ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコブツの酢味噌和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
梅香る鯛の水餃子
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
なめたがれいの親子握り
牡蠣の和風ジュレソース
燻製ブイヤベース
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエのしょうゆ麹和え
寒ブリと蕪のたいたん
たちかまぼこ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコ温玉サラダ
サザエの串焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコと野菜のマリネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ブリのつみれ汁
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
バターレモンカンパチ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
南蛮海老雲吞麺
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤ムツの酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カニのトマトクリームパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホタテのパスタ
クエのポワレと野菜添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
帆立のブイヤベース仕立て
平政湯豆腐
ズワイガニのクリームコロッケ
ミズダコのアンダルシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛そぼろ白玉包み
帆立としめじのクリームソースパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ぶりの四川風炒め
炙り白子の卵黄添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
香川産真鯛のアクアパッツァ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
べにズワイカニの塩茹で
つぶ貝のアマトリチャーナ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ しゃぶ鍋
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
蒸し車エビの握り
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
平メのコンフィ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
新鮮サザエのスパゲティー
カジカのとも和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝のトマトグラタン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ズワイガニの酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立と春雨のニンニク蒸し
生サーモンのクリームパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鱈白子ポン酢
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
トマトとメカジキの煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエの塩ゆで姫酢
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエのさまざまな火入れ バターソース
マダチのトムヤム
真鱈白子ポン酢
毛蟹土鍋蒸し
白子のソース
タカバの水炊き
たらの白子のスープ ゆずの香り
フグのバターコンフィ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アガザエビの握り2種
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエとセロリのライムセビーチェ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立の焼き半ぺん
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチラグーのスパゲティ
水タコのパスタ ガーリックソース
さざえの漬け茶づけ
さざえ酢味噌和え
クエの葛打ち
サザエ壺煮
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
43℃のカンパチ
クリガニの塩ゆで
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タコの一口オデン
媛スマの椀
鯛のアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サザエのバジルクリームパスタ
タコめしコロッケ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
海の幸マーラー煮込み鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
和らか蛸の天ぷら
甘エビのカクテル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
メカジキのユッケ
まぐろたたき乗せ中日そば
カレイなるペペロンチーノ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテカーニバル
ハギポンズ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ツブ貝と豆苗の炒め
白子ときのこの醤油オイル漬け
京風ねぎま鍋
熟成まかじきのおうどん
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝のバター醤油
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテキムチ(ひも入り)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛と菜の花
カンパチのマディラ酒風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鱈の白子のブランマンジェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコとセロリのサラダ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サバの塩レモンパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
名古屋ブリ大根
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
愛南クエのズッパディペッシェ
鱧の湯引き 酢味噌和え
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛のレモン塩バターパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鮃ソーセージ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのスープ茶碗蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の水餃子
魚のパイナップル煮
大葉香るカンパチの2色ピザ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコ足のトマト煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
たこちりめんごはん
サワラの南蛮漬け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
シマアジのフレンチお寿司
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラのぬた
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
活車エビのボリート シチリア風
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝の湯引き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
バイ貝と菜の花の白和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの赤酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテと野菜炒め
真蛸のセビーチェ
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ