サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
和らか蛸の天ぷら
バイ貝と菜の花の白和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タコ足のトマト煮込み
水タコのパスタ ガーリックソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
名古屋ブリ大根
白子のソース
タコめしコロッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛と蕪の煮物椀
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマと里イモのテリーヌ
たこの七味マヨ炒め
たらの白子のスープ ゆずの香り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテと野菜炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
新鮮サザエのスパゲティー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鱧の湯引き 酢味噌和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
クリガニの塩ゆで
バターレモンカンパチ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
燻製ブイヤベース
ブリのつみれ汁
シイラのハーブオイルコンフィ
南蛮海老雲吞麺
北寄貝と柑橘のドレッシング
徳島県産天然クエとハモのステーキ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
京風ねぎま鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝のアマトリチャーナ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カキのスープ茶碗蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
媛スマの椀
サザエの塩ゆで姫酢
赤ムツの酒蒸し
カジカのとも和え
さざえの漬け茶づけ
イナダのみぞれ餡掛け
足赤海老のシュリンプカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
茹でヤリイカの生姜醤油
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛のアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
連子鯛のハーブオイルコンフィ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
生サーモンのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タコと野菜のマリネ
サザエのしょうゆ麹和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ズワイガニのクリームコロッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
魚のパイナップル煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
カンパチラグーのスパゲティ
さざえ酢味噌和え
真鱈昆布〆 白子和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
なめたがれいの親子握り
トマトとメカジキの煮込み
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シマアジのフレンチお寿司
ホタテの鯛だし包み焼
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メカジキの赤酢あんかけ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコブツの酢味噌和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
寒ブリと蕪のたいたん
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエ壺煮
鱈の白子のブランマンジェ
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
つぶ貝とふきのとうの和え物
サワラのぬた
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
帆立の焼き半ぺん
マダチのトムヤム
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバの塩レモンパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ミズダコのアンダルシア風
帆立としめじのクリームソースパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
べにズワイカニの塩茹で
タコとセロリのサラダ
クエの葛打ち
フグのバターコンフィ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛と菜の花
カニのトマトクリームパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
サワラのタルトレット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝のバター醤油
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ムツとカブの和風パスタ
鱈白子ポン酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコ温玉サラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのポワレと野菜添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ヤリイカのトマトソースパスタ
サワラの南蛮漬け
平政湯豆腐
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣の和風ジュレソース
真鱈白子ポン酢
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエの串焼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
活車エビのボリート シチリア風
鯛のレモン塩バターパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛そぼろ白玉包み
クエのさまざまな火入れ バターソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
梅香る鯛の水餃子
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ズワイガニの酒蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエと聖護院カブのポタージュ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ハギポンズ
鮃ソーセージ
炙り白子の卵黄添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
熟成まかじきのおうどん
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホタテカーニバル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
帆立の水餃子
43℃のカンパチ
白子ときのこの醤油オイル漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
わかめのしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
メカジキのユッケ
たちかまぼこ
タカバの水炊き
たこちりめんごはん
平メのコンフィ
帆立と春雨のニンニク蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビのカクテル
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
蒸し車エビの握り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテのパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝の湯引き
北海道産真だち(白子)のムニエル
アガザエビの握り2種
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真蛸のセビーチェ
タコの一口オデン
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
毛蟹土鍋蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~