北寄貝と柑橘のドレッシング
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サワラのタルトレット
大葉香るカンパチの2色ピザ
寒ブリと蕪のたいたん
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエのバジルクリームパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
海の幸マーラー煮込み鍋
バイ貝と菜の花の白和え
さざえの漬け茶づけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのマディラ酒風味
アカムツと津南舞茸のスープ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
梅香る鯛の水餃子
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ズワイガニのクリームコロッケ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
クリガニの塩ゆで
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
南蛮海老雲吞麺
鯛のレモン塩バターパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテと野菜炒め
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
なめたがれいの親子握り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
たちかまぼこ
トマトとメカジキの煮込み
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たらの白子のスープ ゆずの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メカジキのユッケ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
アガザエビの握り2種
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱈白子ポン酢
鯛と蕪の煮物椀
カニのトマトクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マダチのトムヤム
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
たこちりめんごはん
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カレイなるペペロンチーノ
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテの鯛だし包み焼
新鮮サザエのスパゲティー
京風ねぎま鍋
茹でヤリイカの生姜醤油
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝の湯引き
43℃のカンパチ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビのカクテル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
媛スマの椀
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
熟成まかじきのおうどん
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
白子のソース
鯛そぼろ白玉包み
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鱈白子ポン酢
メヒカリと根菜のつみれ汁
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立と春雨のニンニク蒸し
さざえ酢味噌和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
まぐろたたき乗せ中日そば
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
つぶ貝のバター醤油
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
名古屋ブリ大根
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコとセロリのサラダ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立としめじのクリームソースパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテのパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
炙り白子の卵黄添え
活車エビのボリート シチリア風
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ブリのつみれ汁
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
燻製ブイヤベース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カジカのとも和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鱈の白子のブランマンジェ
ツブ貝と豆苗の炒め
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコの一口オデン
わかめのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
生サーモンのクリームパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鱧の湯引き 酢味噌和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
クエのポワレと野菜添え
するめイカとワタのスパゲティー
白子ときのこの醤油オイル漬け
タコブツの酢味噌和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりの四川風炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテカーニバル
金目鯛とあさりのリングイネ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコ足のトマト煮込み
タコめしコロッケ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
タコと野菜のマリネ
ヤリイカのトマトソースパスタ
タカバの水炊き
つぶ貝とふきのとうの和え物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産真だち(白子)のムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サバの塩レモンパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
帆立の水餃子
牡蠣の和風ジュレソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラの南蛮漬け
鯛と菜の花
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ミズダコのアンダルシア風
サザエの串焼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛のアクアパッツァ
べにズワイカニの塩茹で
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
赤ムツの酒蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鮃ソーセージ
バターレモンカンパチ
サザエと聖護院カブのポタージュ
足赤海老のシュリンプカクテル
たこの七味マヨ炒め
サザエの塩ゆで姫酢
黒ムツとカブの和風パスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サザエ壺煮
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝のトマトグラタン
平メのコンフィ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
魚のパイナップル煮
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
帆立の焼き半ぺん
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホタテと春野菜のテリーヌ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコ温玉サラダ
クエの葛打ち
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平政湯豆腐
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真蛸のセビーチェ
紅ズワイガニの和風スープ
フグのバターコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ズワイガニの酒蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのフレンチお寿司
蒸し車エビの握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
和らか蛸の天ぷら
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サワラのぬた
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ハギポンズ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし