白子のソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
さざえの漬け茶づけ
真鱈の白子ウニソース焼き
カンパチのマディラ酒風味
名古屋ブリ大根
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鱈白子ポン酢
鯛そぼろ白玉包み
魚のパイナップル煮
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテのパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエの塩ゆで姫酢
ヤリイカのトマトソースパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
寒ブリと蕪のたいたん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立の水餃子
カニのトマトクリームパスタ
平メのコンフィ
金目鯛とあさりのリングイネ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
燻製ブイヤベース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サバの塩レモンパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ぶりの四川風炒め
帆立の焼き半ぺん
サワラのタルトレット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝の湯引き
たこちりめんごはん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
わかめのしゃぶしゃぶ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白子ときのこの醤油オイル漬け
バイ貝と菜の花の白和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メカジキのユッケ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテと野菜炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
シイラのハーブオイルコンフィ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
熟成まかじきのおうどん
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテの鯛だし包み焼
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝のトマトグラタン
和らか蛸の天ぷら
活車エビのボリート シチリア風
スルメイカと黄ニラの和え物
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
足赤海老のシュリンプカクテル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
炙り白子の卵黄添え
さざえ酢味噌和え
梅香る鯛の水餃子
京風ねぎま鍋
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
まぐろたたき乗せ中日そば
黒ムツとカブの和風パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエの串焼
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
43℃のカンパチ
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
蒸し車エビの握り
カレイなるペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコと野菜のマリネ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
鮃ソーセージ
紅ズワイガニの和風スープ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテカーニバル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエ壺煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タコブツの酢味噌和え
ズワイガニの酒蒸し
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマと里イモのテリーヌ
フグのバターコンフィ
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニの塩ゆで
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
クエの葛打ち
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タカバの水炊き
富士山サーモンのクリームパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ハギポンズ
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
べにズワイカニの塩茹で
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立と春雨のニンニク蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のポシェ スープ仕立て
赤ムツの酒蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マダチのトムヤム
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのしゃぶしゃぶ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリのつみれ汁
たこの七味マヨ炒め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
毛蟹土鍋蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タコの一口オデン
タコ足のトマト煮込み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ズワイガニのクリームコロッケ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鱈の白子のブランマンジェ
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タコ温玉サラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛と菜の花
鯛と蕪の煮物椀
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ミズダコのアンダルシア風
カジカのとも和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝のバター醤油
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのさまざまな火入れ バターソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキの赤酢あんかけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
生サーモンのクリームパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サワラの南蛮漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鱧の湯引き 酢味噌和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
たちかまぼこ
香川産真鯛のアクアパッツァ
甘エビのカクテル
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
クエのポワレと野菜添え
鯛のアクアパッツァ
平政湯豆腐
南蛮海老雲吞麺
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たらの白子のスープ ゆずの香り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真蛸のセビーチェ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鱈昆布〆 白子和え
サワラのぬた
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メヒカリと根菜のつみれ汁
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
なめたがれいの親子握り
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
するめイカとワタのスパゲティー
タコめしコロッケ
バターレモンカンパチ
媛スマの椀
真鱈白子ポン酢
トマトとメカジキの煮込み
アガザエビの握り2種
タコとセロリのサラダ