ハギポンズ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテカーニバル
ホタテのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
甘エビのカクテル
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タカバの水炊き
ホタテキムチ(ひも入り)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
つぶ貝のバター醤油
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道産真だち(白子)のムニエル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
和らか蛸の天ぷら
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛そぼろ白玉包み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
43℃のカンパチ
タコとセロリのサラダ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
サザエとセロリのライムセビーチェ
バイ貝と菜の花の白和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
なめたがれいの親子握り
富士山サーモンのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
牡蠣の和風ジュレソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのつみれ汁
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
平政湯豆腐
タコの一口オデン
帆立と春雨のニンニク蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
梅香る鯛の水餃子
サザエの串焼
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
茹でヤリイカの生姜醤油
タコと野菜のマリネ
カニのトマトクリームパスタ
帆立の焼き半ぺん
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛と蕪の煮物椀
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
牡蠣の和風ジュレソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鱈の白子ウニソース焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真蛸のセビーチェ
つぶ貝とふきのとうの和え物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエのしょうゆ麹和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
たこちりめんごはん
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のアクアパッツァ
バターレモンカンパチ
甘エビのカリッふわっパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鱈白子ポン酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
メカジキの赤酢あんかけ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
黒ムツとカブの和風パスタ
フグのバターコンフィ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
白子ときのこの醤油オイル漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのユッケ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
まぐろたたき乗せ中日そば
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
さざえの漬け茶づけ
平メのコンフィ
べにズワイカニの塩茹で
カレイなるペペロンチーノ
サワラの南蛮漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
サザエ壺煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝のトマトグラタン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチ しゃぶ鍋
たらの白子のスープ ゆずの香り
鱈の白子のブランマンジェ
カキのスープ茶碗蒸し
媛スマの椀
タコめしコロッケ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
トマトとメカジキの煮込み
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝の湯引き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
金目鯛とあさりのリングイネ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
毛蟹土鍋蒸し
シマアジのフレンチお寿司
マダチのトムヤム
タコ温玉サラダ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
香川産真鯛のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
京風ねぎま鍋
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコブツの酢味噌和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミズダコのアンダルシア風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カジカのとも和え
サザエの塩ゆで姫酢
赤ムツの酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ぶりの四川風炒め
サバの塩レモンパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
炙り白子の卵黄添え
鯛と菜の花
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチのマディラ酒風味
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの鯛だし包み焼
たちかまぼこ
たこの七味マヨ炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クエのポワレと野菜添え
帆立の水餃子
カンパチのしゃぶしゃぶ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと春野菜のテリーヌ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈白子ポン酢
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シマアジとムール貝のスープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老雲吞麺
鮃ソーセージ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
生サーモンのクリームパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
蒸し車エビの握り
ホタテと野菜炒め
白子のソース
真鱈昆布〆 白子和え
アガザエビの握り2種
活車エビのボリート シチリア風
サワラのぬた
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエの葛打ち
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タコ足のトマト煮込み
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
燻製ブイヤベース
メヒカリと根菜のつみれ汁
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラのタルトレット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ズワイガニの酒蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
クリガニの塩ゆで
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
さざえ酢味噌和え
鯛のレモン塩バターパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
名古屋ブリ大根
熟成まかじきのおうどん
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエのバジルクリームパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
足赤海老のシュリンプカクテル