マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さざえの漬け茶づけ
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
南蛮海老雲吞麺
サワラのぬた
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
ミズダコのアンダルシア風
鯛のアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立の水餃子
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
たこの七味マヨ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
べにズワイカニの塩茹で
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの葛打ち
43℃のカンパチ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
活車エビのボリート シチリア風
メヒカリと根菜のつみれ汁
真蛸のセビーチェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鱈の白子ウニソース焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
トマトとメカジキの煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
鱧の湯引き 酢味噌和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
名古屋ブリ大根
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのポワレと野菜添え
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カンパチのしゃぶしゃぶ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
イナダのみぞれ餡掛け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
魚のパイナップル煮
タコと野菜のマリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
つぶ貝のバター醤油
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯛そぼろ白玉包み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サバの塩レモンパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
なめたがれいの親子握り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛と蕪の煮物椀
春菊とホタテのにんにくソース掛け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
海の幸マーラー煮込み鍋
クリガニの塩ゆで
ハギポンズ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコ足のトマト煮込み
マダチのトムヤム
鱈の白子のブランマンジェ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
カニのトマトクリームパスタ
梅香る鯛の水餃子
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
白子のソース
カンパチのマディラ酒風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
フグのバターコンフィ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
熟成まかじきのおうどん
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
甘エビのカリッふわっパスタ
平政湯豆腐
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコブツの酢味噌和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
京風ねぎま鍋
鱈白子ポン酢
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
北寄貝と柑橘のドレッシング
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
北海道産真だち(白子)のムニエル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
するめイカとワタのスパゲティー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たらの白子のスープ ゆずの香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
スルメイカと黄ニラの和え物
たちかまぼこ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
アガザエビの握り2種
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛と菜の花
真鱈白子ポン酢
平メのコンフィ
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
タコ温玉サラダ
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タコとセロリのサラダ
和らか蛸の天ぷら
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
わかめのしゃぶしゃぶ
ズワイガニの酒蒸し
タコの一口オデン
足赤海老のシュリンプカクテル
カレイなるペペロンチーノ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの南蛮漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテカーニバル
メカジキのユッケ
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエと聖護院カブのポタージュ
帆立の焼き半ぺん
サザエの串焼
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
新鮮サザエのスパゲティー
クエのさまざまな火入れ バターソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鮃ソーセージ
大葉香るカンパチの2色ピザ
毛蟹土鍋蒸し
カジカのとも和え
ツブ貝と豆苗の炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
たこちりめんごはん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
燻製ブイヤベース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエの塩ゆで姫酢
ホタテキムチ(ひも入り)
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコめしコロッケ
バイ貝と菜の花の白和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
シマアジのフレンチお寿司
サザエ壺煮
ホタテのパスタ
バターレモンカンパチ
真鱈昆布〆 白子和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラのタルトレット
ホタテと野菜炒め
生サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
タカバの水炊き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ズワイガニのクリームコロッケ
甘エビのカクテル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテの鯛だし包み焼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
蒸し車エビの握り
ブリのつみれ汁