燻製ブイヤベース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
バイ貝と菜の花の白和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
クエのポワレと野菜添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチ しゃぶ鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテのパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鯛そぼろ白玉包み
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙り白子の卵黄添え
サザエの塩ゆで姫酢
紅ズワイガニの和風スープ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮃ソーセージ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコ足のトマト煮込み
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
富士山サーモンのクリームパスタ
43℃のカンパチ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
アガザエビの握り2種
平メのコンフィ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
足赤海老のシュリンプカクテル
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
魚のパイナップル煮
ホタテカーニバル
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエとセロリのライムセビーチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
熟成まかじきのおうどん
トマトとメカジキの煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコと野菜のマリネ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
マダチのトムヤム
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
たちかまぼこ
べにズワイカニの塩茹で
黒ムツとカブの和風パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの串焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
カニのトマトクリームパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコの一口オデン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこちりめんごはん
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニの酒蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛と菜の花
ヤリイカと茸の和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
白子のソース
毛蟹土鍋蒸し
ぶりの四川風炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カジカのとも和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
香川産真鯛のアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈の白子のブランマンジェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鱈の白子ウニソース焼き
タコブツの酢味噌和え
金目鯛とあさりのリングイネ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
クエの葛打ち
サーモンと木の子のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
イナダのみぞれ餡掛け
ハギポンズ
ホタテと野菜炒め
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
名古屋ブリ大根
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
海の幸マーラー煮込み鍋
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
バターレモンカンパチ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのバジルクリームパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
カキのスープ茶碗蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
平政湯豆腐
まぐろたたき乗せ中日そば
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真ハタのポシェ アンティボワーズ
カンパチのしゃぶしゃぶ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝の炭焼きリゾット
たらの白子のスープ ゆずの香り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコめしコロッケ
カレイなるペペロンチーノ
蒸し車エビの握り
なめたがれいの親子握り
タカバの水炊き
生サーモンのクリームパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテの鯛だし包み焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
フグのバターコンフィ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
わかめのしゃぶしゃぶ
寒ブリと蕪のたいたん
南蛮海老雲吞麺
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立の水餃子
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛のアクアパッツァ
タコとセロリのサラダ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
愛南クエのズッパディペッシェ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のトマトグラタン
シイラのハーブオイルコンフィ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
さざえ酢味噌和え
クリガニの塩ゆで
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエ壺煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
京風ねぎま鍋
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
たこの七味マヨ炒め
メカジキのユッケ
サバの塩レモンパスタ
ブリのつみれ汁
ツブ貝と豆苗の炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのカクテル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
白子ときのこの醤油オイル漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立の焼き半ぺん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
さざえの漬け茶づけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真蛸のセビーチェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチのマディラ酒風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジのフレンチお寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
和らか蛸の天ぷら
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
梅香る鯛の水餃子
サワラの南蛮漬け
サワラのぬた
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ミズダコのアンダルシア風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鱈白子ポン酢
タコ温玉サラダ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サワラのタルトレット
ホッキ貝の湯引き
ホタテキムチ(ひも入り)
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ