富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
足赤海老のシュリンプカクテル
南蛮海老雲吞麺
カンパチのマディラ酒風味
サザエのバジルクリームパスタ
真蛸のセビーチェ
サワラのタルトレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サワラのぬた
ツブ貝と豆苗の炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
黒ムツとカブの和風パスタ
バターレモンカンパチ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヤリイカのトマトソースパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチラグーのスパゲティ
サザエとセロリのライムセビーチェ
43℃のカンパチ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鱈の白子のブランマンジェ
さざえ酢味噌和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニのクリームコロッケ
アガザエビの握り2種
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝の湯引き
バイ貝と菜の花の白和え
まぐろたたき乗せ中日そば
梅香る鯛の水餃子
メカジキのユッケ
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のトマトグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテの鯛だし包み焼
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
牡蠣の和風ジュレソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鱈の白子ウニソース焼き
白子のソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝とふきのとうの和え物
大葉香るカンパチの2色ピザ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛と蕪の煮物椀
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
名古屋ブリ大根
タコ温玉サラダ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ズワイガニの酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たこちりめんごはん
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛そぼろ白玉包み
活車エビのボリート シチリア風
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
京風ねぎま鍋
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
平政湯豆腐
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
シマアジのフレンチお寿司
ホタテのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
茹でヤリイカの生姜醤油
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さざえの漬け茶づけ
紅ズワイガニの和風スープ
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
炙り白子の卵黄添え
カンパチ しゃぶ鍋
サバの塩レモンパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチのしゃぶしゃぶ
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
スルメイカと黄ニラの和え物
生サーモンのクリームパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ハギポンズ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
たちかまぼこ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シイラのハーブオイルコンフィ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグのバターコンフィ
熟成まかじきのおうどん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鱈白子ポン酢
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
帆立と春雨のニンニク蒸し
たこの七味マヨ炒め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコめしコロッケ
タカバの水炊き
つぶ貝のバター醤油
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
魚のパイナップル煮
タコブツの酢味噌和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平メのコンフィ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテカーニバル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのしょうゆ麹和え
赤ムツの酒蒸し
鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
鮃ソーセージ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
クエのポワレと野菜添え
帆立の焼き半ぺん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエの串焼
蒸し車エビの握り
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコの一口オデン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真鱈白子ポン酢
マダチのトムヤム
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の水餃子
鯛のレモン塩バターパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イナダのみぞれ餡掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
海の幸マーラー煮込み鍋
ぶりの四川風炒め
ミズダコのアンダルシア風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金目鯛とあさりのリングイネ
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
なめたがれいの親子握り
トマトとメカジキの煮込み
サザエ壺煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキの赤酢あんかけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
和らか蛸の天ぷら
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白子ときのこの醤油オイル漬け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カニのトマトクリームパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サワラの南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキのスープ茶碗蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
クリガニの塩ゆで
媛スマと里イモのテリーヌ
タコと野菜のマリネ
べにズワイカニの塩茹で
帆立のブイヤベース仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アカムツと津南舞茸のスープ
タコ足のトマト煮込み
クエの葛打ち
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鯛と菜の花
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
媛スマの椀
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ブリのつみれ汁
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエの塩ゆで姫酢
ホタテと野菜炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
甘エビのカクテル
タコとセロリのサラダ
燻製ブイヤベース
真鱈昆布〆 白子和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
カジカのとも和え
北海道産真だち(白子)のムニエル