真鱈の白子ウニソース焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコ足のトマト煮込み
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クエのポワレと野菜添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
蒸し車エビの握り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコとセロリのサラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
赤ムツの酒蒸し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエ壺煮
まぐろたたき乗せ中日そば
平政湯豆腐
ホタテキムチ(ひも入り)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
マダチのトムヤム
生サーモンのクリームパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タカバの水炊き
ツブ貝と豆苗の炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱈の白子のブランマンジェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラのぬた
シマアジのフレンチお寿司
ススキ、カブ、筍のあんかけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
なめたがれいの親子握り
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鯛と菜の花
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
毛蟹土鍋蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと野菜のマリネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
新鮮サザエのスパゲティー
白子のソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカと茸の和風パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラのタルトレット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
クエのさまざまな火入れ バターソース
南蛮海老雲吞麺
鱧の湯引き 酢味噌和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メカジキのユッケ
魚のパイナップル煮
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ぶりの四川風炒め
カンパチのマディラ酒風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝の湯引き
するめイカとワタのスパゲティー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鱈白子ポン酢
富士山サーモンのクリームパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
バイ貝と菜の花の白和え
甘エビのカクテル
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
媛スマの椀
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
京風ねぎま鍋
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
イナダのみぞれ餡掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のアクアパッツァ
燻製ブイヤベース
サワラの南蛮漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鮃ソーセージ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さざえの漬け茶づけ
サザエの塩ゆで姫酢
ズワイガニのクリームコロッケ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
愛南クエのズッパディペッシェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
炙り白子の卵黄添え
タコブツの酢味噌和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
海の幸マーラー煮込み鍋
たちかまぼこ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホタテのパスタ
ホタテと野菜炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
平メのコンフィ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
べにズワイカニの塩茹で
真蛸のセビーチェ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリのつみれ汁
真鱈白子ポン酢
サバの塩レモンパスタ
フグのバターコンフィ
熟成まかじきのおうどん
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立の焼き半ぺん
さざえ酢味噌和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコめしコロッケ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
43℃のカンパチ
サザエのバジルクリームパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝のバター醤油
バターレモンカンパチ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛と蕪の煮物椀
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエの串焼
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
梅香る鯛の水餃子
カジカのとも和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
帆立のブイヤベース仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
ズワイガニの酒蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛とあさりのリングイネ
鯛そぼろ白玉包み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水タコのパスタ ガーリックソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
活車エビのボリート シチリア風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
寒ブリと蕪のたいたん
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエとセロリのライムセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのしょうゆ麹和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
大葉香るカンパチの2色ピザ
メカジキの赤酢あんかけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
ホタテの鯛だし包み焼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミズダコのアンダルシア風
たこちりめんごはん
タコの一口オデン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
名古屋ブリ大根
白子ときのこの醤油オイル漬け
カンパチラグーのスパゲティ
ハギポンズ
ホタテカーニバル
サザエと聖護院カブのポタージュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のアマトリチャーナ
カキのスープ茶碗蒸し
トマトとメカジキの煮込み
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコ温玉サラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
たこの七味マヨ炒め
カレイなるペペロンチーノ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
アガザエビの握り2種
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
黒ムツとカブの和風パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛のレモン塩バターパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の水餃子
カニのトマトクリームパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し