ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
バイ貝と菜の花の白和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カニのトマトクリームパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
赤ムツの酒蒸し
タコめしコロッケ
魚のパイナップル煮
鱧の湯引き 酢味噌和え
生サーモンのクリームパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
サワラのタルトレット
寒ブリと蕪のたいたん
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチ しゃぶ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
平メのコンフィ
白子のソース
サザエの塩ゆで姫酢
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
トマトとメカジキの煮込み
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メカジキのユッケ
クエの葛打ち
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコの一口オデン
鯛そぼろ白玉包み
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サワラのぬた
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコ足のトマト煮込み
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
燻製ブイヤベース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立の焼き半ぺん
タコ温玉サラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クリガニの塩ゆで
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カキのスープ茶碗蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
タコとセロリのサラダ
鱈白子ポン酢
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ズワイガニの酒蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
フグのバターコンフィ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
足赤海老のシュリンプカクテル
水タコのパスタ ガーリックソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
黒ムツとカブの和風パスタ
タコと野菜のマリネ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテと春野菜のテリーヌ
白子ときのこの醤油オイル漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
媛スマと里イモのテリーヌ
鱈の白子のブランマンジェ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
梅香る鯛の水餃子
ホタテの鯛だし包み焼
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
名古屋ブリ大根
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮海老雲吞麺
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
海の幸マーラー煮込み鍋
アガザエビの握り2種
ズワイガニのクリームコロッケ
たこの七味マヨ炒め
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立のブイヤベース仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテと野菜炒め
ホタテのパスタ
シマアジのフレンチお寿司
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈の白子ウニソース焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
和らか蛸の天ぷら
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリのつみれ汁
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
さざえ酢味噌和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平政湯豆腐
シイラのハーブオイルコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サワラの南蛮漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
蒸し車エビの握り
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛と蕪の煮物椀
ハギポンズ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炙り白子の卵黄添え
たこちりめんごはん
マダチのトムヤム
たらの白子のスープ ゆずの香り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝の湯引き
43℃のカンパチ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛と菜の花
紅ズワイガニの和風スープ
京風ねぎま鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
アカムツと津南舞茸のスープ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
イナダのみぞれ餡掛け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
車えびのスパイシートマトソースパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエ壺煮
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝のバター醤油
サザエと聖護院カブのポタージュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サザエのしょうゆ麹和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ヤリイカと茸の和風パスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
さざえの漬け茶づけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大葉香るカンパチの2色ピザ
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サバの塩レモンパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコブツの酢味噌和え
ぶりの四川風炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立の水餃子
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タカバの水炊き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のトマトグラタン
たちかまぼこ
なめたがれいの親子握り
活車エビのボリート シチリア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真蛸のセビーチェ
サザエとセロリのライムセビーチェ
甘エビのカリッふわっパスタ
クエのポワレと野菜添え
ホタテキムチ(ひも入り)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛のアクアパッツァ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ミズダコのアンダルシア風
茹でヤリイカの生姜醤油
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
毛蟹土鍋蒸し
カレイなるペペロンチーノ
カジカのとも和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
べにズワイカニの塩茹で
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの串焼
バターレモンカンパチ
北海道産真だち(白子)のムニエル
甘エビのカクテル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのバジルクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮃ソーセージ
カンパチのマディラ酒風味
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛とあさりのリングイネ