ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカのトマトソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鱈白子ポン酢
トマトとメカジキの煮込み
わかめのしゃぶしゃぶ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子ときのこの醤油オイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテの鯛だし包み焼
水タコのパスタ ガーリックソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
南蛮海老雲吞麺
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
つぶ貝のバター醤油
寒ブリと蕪のたいたん
新鮮サザエのスパゲティー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真蛸のセビーチェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
魚のパイナップル煮
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
バターレモンカンパチ
帆立の焼き半ぺん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
紅ズワイガニの和風スープ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
炙り白子の卵黄添え
イナダのみぞれ餡掛け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タコの一口オデン
黒ムツとカブの和風パスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛のアクアパッツァ
海の幸マーラー煮込み鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たこの七味マヨ炒め
活車エビのボリート シチリア風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ぶりの四川風炒め
サバの塩レモンパスタ
白子のソース
カンパチラグーのスパゲティ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
香川産真鯛のアクアパッツァ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
べにズワイカニの塩茹で
ブリのつみれ汁
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たこちりめんごはん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
熟成まかじきのおうどん
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
タカバの水炊き
メカジキのユッケ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金目鯛とあさりのリングイネ
北寄貝と柑橘のドレッシング
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエのバジルクリームパスタ
ハギポンズ
鱈の白子のブランマンジェ
鯛と菜の花
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコ足のトマト煮込み
するめイカとワタのスパゲティー
タコ温玉サラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの串焼
つぶ貝のアマトリチャーナ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
燻製ブイヤベース
ミズダコのアンダルシア風
赤ムツの酒蒸し
名古屋ブリ大根
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
シイラのハーブオイルコンフィ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエと聖護院カブのポタージュ
43℃のカンパチ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鱈白子ポン酢
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
クリガニの塩ゆで
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエのしょうゆ麹和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコと野菜のマリネ
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝の湯引き
スルメイカと黄ニラの和え物
鮃ソーセージ
カンパチ しゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコめしコロッケ
カンパチのしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平政湯豆腐
フグのバターコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
生サーモンのクリームパスタ
鯛と蕪の煮物椀
マダチのトムヤム
茹でヤリイカの生姜醤油
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タコとセロリのサラダ
クエのポワレと野菜添え
サワラのタルトレット
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カレイなるペペロンチーノ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立の水餃子
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アガザエビの握り2種
真ハタのポシェ アンティボワーズ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテのパスタ
梅香る鯛の水餃子
ズワイガニの酒蒸し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエ壺煮
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
平メのコンフィ
京風ねぎま鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
大葉香るカンパチの2色ピザ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエとセロリのライムセビーチェ
バイ貝と菜の花の白和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
さざえの漬け茶づけ
カニのトマトクリームパスタ
さざえ酢味噌和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
たちかまぼこ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
帆立と春雨のニンニク蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
足赤海老のシュリンプカクテル
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマと里イモのテリーヌ
なめたがれいの親子握り
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビのカクテル
サワラのぬた
サワラの南蛮漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鱈昆布〆 白子和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチのマディラ酒風味
蒸し車エビの握り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのとも和え
ホッキ貝のトマトグラタン
毛蟹土鍋蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
クエの葛打ち
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテと野菜炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキの赤酢あんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
シマアジのフレンチお寿司
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鱈の白子ウニソース焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース