ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝のトマトグラタン
べにズワイカニの塩茹で
金目鯛とあさりのリングイネ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サワラのぬた
シマアジとムール貝のスープパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
平メのコンフィ
名古屋ブリ大根
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ススキ、カブ、筍のあんかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マダチのトムヤム
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鱈白子ポン酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鱧の湯引き 酢味噌和え
ミズダコのアンダルシア風
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
なめたがれいの親子握り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
魚のパイナップル煮
カンパチ しゃぶ鍋
鮃ソーセージ
海の幸マーラー煮込み鍋
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
梅香る鯛の水餃子
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ぶりの四川風炒め
足赤海老のシュリンプカクテル
真ハタのポシェ アンティボワーズ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
たちかまぼこ
フグのバターコンフィ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
甘エビのカリッふわっパスタ
南蛮海老雲吞麺
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのつみれ汁
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
さざえの漬け茶づけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
白子のソース
サザエの塩ゆで姫酢
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たこちりめんごはん
和らか蛸の天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコめしコロッケ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエのズッパディペッシェ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの串焼
ズワイガニの酒蒸し
タコ足のトマト煮込み
カンパチのマディラ酒風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
牡蠣の和風ジュレソース
炙り白子の卵黄添え
43℃のカンパチ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
活車エビのボリート シチリア風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
京風ねぎま鍋
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真蛸のセビーチェ
カニのトマトクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蠣のポシェ スープ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
鯛と菜の花
赤ムツの酒蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテカーニバル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
スルメイカと黄ニラの和え物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛と蕪の煮物椀
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテのパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カジカのとも和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ハギポンズ
サザエ壺煮
平政湯豆腐
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝のバター醤油
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
媛スマの椀
サワラの南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
寒ブリと蕪のたいたん
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコの一口オデン
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
ヤリイカのトマトソースパスタ
サバの塩レモンパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
富士山サーモンのクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メカジキのユッケ
するめイカとワタのスパゲティー
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
真鱈の白子ウニソース焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立の焼き半ぺん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白子ときのこの醤油オイル漬け
生サーモンのクリームパスタ
タコブツの酢味噌和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテと野菜炒め
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの葛打ち
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
クリガニの塩ゆで
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯛そぼろ白玉包み
タコ温玉サラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鱈白子ポン酢
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビのカクテル
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
さざえ酢味噌和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛のレモン塩バターパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
バターレモンカンパチ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
わかめのしゃぶしゃぶ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのしょうゆ麹和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の水餃子
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテキムチ(ひも入り)
カレイなるペペロンチーノ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコとセロリのサラダ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエのポワレと野菜添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコと野菜のマリネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝の湯引き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タカバの水炊き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
蒸し車エビの握り
燻製ブイヤベース
イナダのみぞれ餡掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジのフレンチお寿司
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
熟成まかじきのおうどん
水タコのパスタ ガーリックソース
茹でヤリイカの生姜醤油
黒ムツとカブの和風パスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
トマトとメカジキの煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
新鮮サザエのスパゲティー
媛スマと里イモのテリーヌ
アガザエビの握り2種
つぶ貝のアマトリチャーナ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~