つぶ貝とふきのとうの和え物
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
活車エビのボリート シチリア風
愛南クエのズッパディペッシェ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛とあさりのリングイネ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平政湯豆腐
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
熟成まかじきのおうどん
足赤海老のシュリンプカクテル
ホタテカーニバル
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
燻製ブイヤベース
ブリのつみれ汁
ホタテと春野菜のテリーヌ
ツブ貝と豆苗の炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
梅香る鯛の水餃子
赤ムツの酒蒸し
炙り白子の卵黄添え
鱈白子ポン酢
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
トマトとメカジキの煮込み
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タカバの水炊き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘エビのカクテル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエと聖護院カブのポタージュ
バターレモンカンパチ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のトマトグラタン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
寒ブリと蕪のたいたん
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
帆立の水餃子
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真ハタのポシェ アンティボワーズ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
べにズワイカニの塩茹で
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サザエ壺煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコの一口オデン
たこちりめんごはん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヤリイカと茸の和風パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
茹でヤリイカの生姜醤油
媛スマと里イモのテリーヌ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鱧の湯引き 酢味噌和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチラグーのスパゲティ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコと野菜のマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
帆立としめじのクリームソースパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の焼き半ぺん
京風ねぎま鍋
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
蒸し車エビの握り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ぶりの四川風炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛そぼろ白玉包み
バイ貝と菜の花の白和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
富士山サーモンのクリームパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝と柑橘のドレッシング
たちかまぼこ
43℃のカンパチ
マダチのトムヤム
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アガザエビの握り2種
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車えびのスパイシートマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カンパチのマディラ酒風味
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコめしコロッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
フグのバターコンフィ
真鱈の白子ウニソース焼き
生サーモンのクリームパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテのパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タコブツの酢味噌和え
まぐろたたき乗せ中日そば
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエの塩ゆで姫酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエの串焼
海の幸マーラー煮込み鍋
ズワイガニのクリームコロッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
なめたがれいの親子握り
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鱈白子ポン酢
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホタテの鯛だし包み焼
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニの酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホタテと野菜炒め
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコ足のトマト煮込み
平メのコンフィ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クリガニの塩ゆで
黒ムツとカブの和風パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
タコ温玉サラダ
毛蟹土鍋蒸し
名古屋ブリ大根
わかめのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サバの塩レモンパスタ
カジカのとも和え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立と春雨のニンニク蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
サワラの南蛮漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南蛮海老雲吞麺
メカジキのユッケ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝の湯引き
媛スマの椀
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のバター醤油
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホタテキムチ(ひも入り)
白子のソース
サワラのぬた
サザエのしょうゆ麹和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
魚のパイナップル煮
さざえの漬け茶づけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カレイなるペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カンパチのしゃぶしゃぶ
鮃ソーセージ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
アカムツと津南舞茸のスープ
サワラのタルトレット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タコとセロリのサラダ
和らか蛸の天ぷら
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛と蕪の煮物椀
真蛸のセビーチェ
鯛と菜の花
クエのポワレと野菜添え
シマアジのフレンチお寿司