陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエのバジルクリームパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジとムール貝のスープパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝の湯引き
京風ねぎま鍋
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ヤリイカのトマトソースパスタ
ブリのつみれ汁
ズワイガニの酒蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ツブ貝と豆苗の炒め
なめたがれいの親子握り
金目鯛とあさりのリングイネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平メのコンフィ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
海の幸マーラー煮込み鍋
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエと聖護院カブのポタージュ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエのズッパディペッシェ
鱧の湯引き 酢味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
名古屋ブリ大根
つぶ貝のバター醤油
新鮮サザエのスパゲティー
南蛮海老雲吞麺
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
媛スマと里イモのテリーヌ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝のトマトグラタン
べにズワイカニの塩茹で
サザエの塩ゆで姫酢
白子のソース
サワラの南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
茹でヤリイカの生姜醤油
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クリガニの塩ゆで
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
トマトとメカジキの煮込み
ホタテと野菜炒め
鯛と蕪の煮物椀
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
さざえの漬け茶づけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコの一口オデン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
クエのポワレと野菜添え
マダチのトムヤム
イナダのみぞれ餡掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
赤ムツの酒蒸し
サバの塩レモンパスタ
ホタテのパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メカジキのユッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
フグのバターコンフィ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
寒ブリと蕪のたいたん
甘エビのカクテル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエのしょうゆ麹和え
ミズダコのアンダルシア風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
さざえ酢味噌和え
タコ足のトマト煮込み
サザエとセロリのライムセビーチェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ぶりの四川風炒め
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
平政湯豆腐
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコめしコロッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛と菜の花
クエの葛打ち
たこの七味マヨ炒め
サザエの串焼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カニのトマトクリームパスタ
タコと野菜のマリネ
バイ貝と菜の花の白和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
するめイカとワタのスパゲティー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サワラのタルトレット
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
黒ムツとカブの和風パスタ
蒸し車エビの握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチのしゃぶしゃぶ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテと春野菜のテリーヌ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
活車エビのボリート シチリア風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ヤリイカと茸の和風パスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラのぬた
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立の焼き半ぺん
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテカーニバル
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タカバの水炊き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣の和風ジュレソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
大葉香るカンパチの2色ピザ
鱈の白子のブランマンジェ
メカジキの赤酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
燻製ブイヤベース
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スルメイカと黄ニラの和え物
魚のパイナップル煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチのマディラ酒風味
たこちりめんごはん
たちかまぼこ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
白子ときのこの醤油オイル漬け
真蛸のセビーチェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコとセロリのサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カレイなるペペロンチーノ
帆立の水餃子
カジカのとも和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮃ソーセージ
媛スマの椀
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
和らか蛸の天ぷら
タコ温玉サラダ
サザエ壺煮
43℃のカンパチ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ズワイガニのクリームコロッケ
炙り白子の卵黄添え
ハギポンズ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
バターレモンカンパチ
鯛そぼろ白玉包み
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホタテの鯛だし包み焼
鱈白子ポン酢
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
生サーモンのクリームパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
熟成まかじきのおうどん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アカムツと津南舞茸のスープ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
わかめのしゃぶしゃぶ
まぐろたたき乗せ中日そば
アガザエビの握り2種
タコブツの酢味噌和え
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立と春雨のニンニク蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鱈白子ポン酢
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
北海道産真だち(白子)のムニエル
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ