なめたがれいの親子握り
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろたたき乗せ中日そば
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのつみれ汁
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
たこちりめんごはん
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛と菜の花
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真蛸のセビーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
和らか蛸の天ぷら
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝のトマトグラタン
燻製ブイヤベース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
梅香る鯛の水餃子
クリガニの塩ゆで
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
イナダのみぞれ餡掛け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のアクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アカムツと津南舞茸のスープ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
寒ブリと蕪のたいたん
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カニのトマトクリームパスタ
クエの葛打ち
金目鯛とあさりのリングイネ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエの串焼
鮃ソーセージ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのユッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
マダチのトムヤム
鯛と蕪の煮物椀
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラの南蛮漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シマアジのフレンチお寿司
熟成まかじきのおうどん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
毛蟹土鍋蒸し
真鱈白子ポン酢
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝のバター醤油
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘エビのカクテル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
南蛮海老雲吞麺
茹でヤリイカの生姜醤油
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
牡蠣の和風ジュレソース
タコの一口オデン
ホタテのパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サワラのぬた
カジカのとも和え
さざえ酢味噌和え
鯛そぼろ白玉包み
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハギポンズ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
タコめしコロッケ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
大葉香るカンパチの2色ピザ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
水タコのパスタ ガーリックソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
アガザエビの握り2種
媛スマと里イモのテリーヌ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
べにズワイカニの塩茹で
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
カキのスープ茶碗蒸し
平政湯豆腐
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
京風ねぎま鍋
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平メのコンフィ
タカバの水炊き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
海の幸マーラー煮込み鍋
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
牡蠣の和風ジュレソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
シマアジとムール貝のスープパスタ
タコ温玉サラダ
たちかまぼこ
クエのさまざまな火入れ バターソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
白子のソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチラグーのスパゲティ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
クエのポワレと野菜添え
サザエ壺煮
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
たこの七味マヨ炒め
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
足赤海老のシュリンプカクテル
真ハタのポシェ アンティボワーズ
43℃のカンパチ
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチのマディラ酒風味
帆立の水餃子
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
名古屋ブリ大根
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ミズダコのアンダルシア風
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチ しゃぶ鍋
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ヤリイカのトマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコとセロリのサラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
富士山サーモンのクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立の焼き半ぺん
サザエの塩ゆで姫酢
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコブツの酢味噌和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマの椀
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立のブイヤベース仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ズワイガニの酒蒸し
サワラのタルトレット
バターレモンカンパチ
フグのバターコンフィ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと野菜炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
さざえの漬け茶づけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコと野菜のマリネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
生サーモンのクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチのしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱈の白子のブランマンジェ
蒸し車エビの握り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サバの塩レモンパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
魚のパイナップル煮
鱈白子ポン酢
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝の湯引き
真鱈昆布〆 白子和え
バイ貝と菜の花の白和え
赤ムツの酒蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコ足のトマト煮込み