帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯛のアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白子のソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
クリガニの塩ゆで
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの南蛮漬け
寒ブリと蕪のたいたん
梅香る鯛の水餃子
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鱈白子ポン酢
さざえの漬け茶づけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ミズダコのアンダルシア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエの葛打ち
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
フグのバターコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
タコめしコロッケ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエと聖護院カブのポタージュ
京風ねぎま鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鱈昆布〆 白子和え
カキのスープ茶碗蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タコ温玉サラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
和らか蛸の天ぷら
タコの一口オデン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マダチのトムヤム
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
炙り白子の卵黄添え
タコと野菜のマリネ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
南蛮海老雲吞麺
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
クエのポワレと野菜添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
べにズワイカニの塩茹で
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
紅ズワイガニの和風スープ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛そぼろ白玉包み
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチ しゃぶ鍋
帆立としめじのクリームソースパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
なめたがれいの親子握り
カンパチのしゃぶしゃぶ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
帆立と春雨のニンニク蒸し
カンパチのマディラ酒風味
真鱈白子ポン酢
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
生サーモンのクリームパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
鮃ソーセージ
さざえ酢味噌和え
カレイなるペペロンチーノ
平メのコンフィ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝の湯引き
鱧の湯引き 酢味噌和え
メカジキのユッケ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
アカムツと津南舞茸のスープ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
媛スマの椀
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アガザエビの握り2種
トマトとメカジキの煮込み
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヤリイカと茸の和風パスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
甘エビのカクテル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真蛸のセビーチェ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ぶりの四川風炒め
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
平政湯豆腐
ヤリイカのトマトソースパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
熟成まかじきのおうどん
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝のバター醤油
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチラグーのスパゲティ
バイ貝と菜の花の白和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテと春野菜のテリーヌ
43℃のカンパチ
するめイカとワタのスパゲティー
香川産真鯛のアクアパッツァ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエの塩ゆで姫酢
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテと野菜炒め
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの鯛だし包み焼
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サワラのタルトレット
燻製ブイヤベース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリのつみれ汁
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
赤ムツの酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
帆立の水餃子
たこの七味マヨ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
シマアジのフレンチお寿司
タカバの水炊き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコ足のトマト煮込み
金目鯛とあさりのリングイネ
たこちりめんごはん
タコブツの酢味噌和え
鯛と菜の花
ホタテカーニバル
たらの白子のスープ ゆずの香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
名古屋ブリ大根
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣の和風ジュレソース
帆立のブイヤベース仕立て
サザエ壺煮
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スルメイカと黄ニラの和え物
足赤海老のシュリンプカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
バターレモンカンパチ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ズワイガニの酒蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
まぐろたたき乗せ中日そば
カジカのとも和え
蒸し車エビの握り
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
わかめのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚のパイナップル煮
ハギポンズ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエの串焼
サワラのぬた
帆立の焼き半ぺん
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛と蕪の煮物椀
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコとセロリのサラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
たちかまぼこ