フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
白子のソース
バイ貝と菜の花の白和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鯛そぼろ白玉包み
43℃のカンパチ
香川産真鯛のアクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
つぶ貝のアマトリチャーナ
和らか蛸の天ぷら
京風ねぎま鍋
たらの白子のスープ ゆずの香り
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ぶりの四川風炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カンパチ しゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立の水餃子
ツブ貝と豆苗の炒め
ミズダコのアンダルシア風
金目鯛とあさりのリングイネ
たこちりめんごはん
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
つぶ貝のバター醤油
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのマディラ酒風味
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯛のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
べにズワイカニの塩茹で
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエと聖護院カブのポタージュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエの串焼
タコブツの酢味噌和え
平政湯豆腐
名古屋ブリ大根
牡蠣の和風ジュレソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチラグーのスパゲティ
サワラのタルトレット
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエの塩ゆで姫酢
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立の焼き半ぺん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコと野菜のマリネ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
茹でヤリイカの生姜醤油
マダチのトムヤム
ホタテキムチ(ひも入り)
ズワイガニの酒蒸し
ハギポンズ
紅ズワイガニの和風スープ
活車エビのボリート シチリア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
メカジキのユッケ
タコ温玉サラダ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝の湯引き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのバジルクリームパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
媛スマの椀
北海道産真だち(白子)のムニエル
生サーモンのクリームパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝のトマトグラタン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ズワイガニのクリームコロッケ
タコ足のトマト煮込み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
新鮮サザエのスパゲティー
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝の炭焼きリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのパスタ
サワラのぬた
カニのトマトクリームパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
蒸し車エビの握り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
炙り白子の卵黄添え
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
シマアジとムール貝のスープパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
大葉香るカンパチの2色ピザ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
赤ムツの酒蒸し
さざえの漬け茶づけ
水タコのパスタ ガーリックソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
クエのポワレと野菜添え
ブリのつみれ汁
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平メのコンフィ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鱈の白子のブランマンジェ
サワラの南蛮漬け
ヤリイカのトマトソースパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
さざえ酢味噌和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真蛸のセビーチェ
タコの一口オデン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
富士山サーモンのクリームパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキの赤酢あんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
フグのバターコンフィ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鱈白子ポン酢
シマアジのフレンチお寿司
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
帆立のブイヤベース仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鱈の白子ウニソース焼き
サバの塩レモンパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
魚のパイナップル煮
ホタテカーニバル
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
黒ムツとカブの和風パスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
たちかまぼこ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
梅香る鯛の水餃子
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カキのスープ茶碗蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クリガニの塩ゆで
トマトとメカジキの煮込み
帆立としめじのクリームソースパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鮃ソーセージ
スルメイカと黄ニラの和え物
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエ壺煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
毛蟹土鍋蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
タコとセロリのサラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タカバの水炊き
タコめしコロッケ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
熟成まかじきのおうどん
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
南蛮海老雲吞麺
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たこの七味マヨ炒め
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
カジカのとも和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテの鯛だし包み焼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテと野菜炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
つぶ貝とふきのとうの和え物
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのしゃぶしゃぶ
鱈白子ポン酢
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
燻製ブイヤベース
バターレモンカンパチ
イナダのみぞれ餡掛け
なめたがれいの親子握り
アカムツと津南舞茸のスープ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
アガザエビの握り2種
ヤリイカと茸の和風パスタ