ホタテカーニバル
カニのトマトクリームパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鯛と蕪の煮物椀
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエの串焼
白子ときのこの醤油オイル漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチ しゃぶ鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのマディラ酒風味
鯛そぼろ白玉包み
ホタテのパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝と柑橘のドレッシング
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
ヤリイカのトマトソースパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タコの一口オデン
サワラのタルトレット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ぶりの四川風炒め
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
43℃のカンパチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
さざえの漬け茶づけ
シマアジのフレンチお寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サバの塩レモンパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
クリガニの塩ゆで
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
べにズワイカニの塩茹で
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カジカのとも和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
牡蠣の和風ジュレソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
香川産真鯛のアクアパッツァ
紅ズワイガニの和風スープ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエのしょうゆ麹和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
メカジキの赤酢あんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
牡蠣の和風ジュレソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
さざえ酢味噌和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
金目鯛とあさりのリングイネ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鯛と菜の花
わかめのしゃぶしゃぶ
蒸し車エビの握り
たこの七味マヨ炒め
真鱈白子ポン酢
名古屋ブリ大根
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ツブ貝と豆苗の炒め
マダチのトムヤム
バイ貝と菜の花の白和え
魚のパイナップル煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
熟成まかじきのおうどん
たこちりめんごはん
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの葛打ち
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤ムツの酒蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
毛蟹土鍋蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのポワレと野菜添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
茹でヤリイカの生姜醤油
タコ足のトマト煮込み
タコとセロリのサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝とふきのとうの和え物
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
南蛮海老雲吞麺
白子のソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛のレモン塩バターパスタ
フグのバターコンフィ
アカムツと津南舞茸のスープ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝のバター醤油
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
足赤海老のシュリンプカクテル
タコ温玉サラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミズダコのアンダルシア風
甘エビのカリッふわっパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマと里イモのテリーヌ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立の水餃子
サワラのぬた
鱈白子ポン酢
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテと野菜炒め
連子鯛のハーブオイルコンフィ
京風ねぎま鍋
するめイカとワタのスパゲティー
サワラの南蛮漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヤリイカと茸の和風パスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエのバジルクリームパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ハギポンズ
媛スマの椀
鱈の白子のブランマンジェ
鮃ソーセージ
生サーモンのクリームパスタ
タコと野菜のマリネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
梅香る鯛の水餃子
帆立の焼き半ぺん
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘エビのカクテル
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
海の幸マーラー煮込み鍋
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
なめたがれいの親子握り
ズワイガニのクリームコロッケ
燻製ブイヤベース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙り白子の卵黄添え
アガザエビの握り2種
北海道産真だち(白子)のムニエル
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエとセロリのライムセビーチェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平政湯豆腐
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリのつみれ汁
タカバの水炊き
新鮮サザエのスパゲティー
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝のトマトグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真蛸のセビーチェ
カレイなるペペロンチーノ
メカジキのユッケ
ホッキ貝の湯引き
和らか蛸の天ぷら
富士山サーモンのクリームパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
バターレモンカンパチ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエ壺煮
帆立のブイヤベース仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのさまざまな火入れ バターソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯛のアクアパッツァ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコブツの酢味噌和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
トマトとメカジキの煮込み
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カキのスープ茶碗蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの鯛だし包み焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテキムチ(ひも入り)
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコめしコロッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
たちかまぼこ
平メのコンフィ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ズワイガニの酒蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
寒ブリと蕪のたいたん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活車エビのボリート シチリア風