鱈の白子のブランマンジェ
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
香川産真鯛のアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
燻製ブイヤベース
京風ねぎま鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白子ときのこの醤油オイル漬け
さざえ酢味噌和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
わかめのしゃぶしゃぶ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
ヤリイカと茸の和風パスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
新鮮サザエのスパゲティー
シマアジとムール貝のスープパスタ
白子のソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
するめイカとワタのスパゲティー
なめたがれいの親子握り
平政湯豆腐
媛スマの椀
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラのぬた
ホッキ貝の炭焼きリゾット
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコの一口オデン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スルメイカと黄ニラの和え物
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコ温玉サラダ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鱧の湯引き 酢味噌和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
名古屋ブリ大根
水タコのパスタ ガーリックソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
帆立と春雨のニンニク蒸し
鯛のアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
バターレモンカンパチ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カジカのとも和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
寒ブリと蕪のたいたん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのユッケ
大葉香るカンパチの2色ピザ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
赤ムツの酒蒸し
真蛸のセビーチェ
鱈白子ポン酢
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
べにズワイカニの塩茹で
甘エビのカクテル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのポワレと野菜添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アガザエビの握り2種
鯛と菜の花
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サザエと聖護院カブのポタージュ
マダチのトムヤム
媛スマと里イモのテリーヌ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カニのトマトクリームパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチのマディラ酒風味
たちかまぼこ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテカーニバル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの鯛だし包み焼
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
シイラのハーブオイルコンフィ
平メのコンフィ
タコめしコロッケ
ハギポンズ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリのつみれ汁
サーモンと木の子のアクアパッツァ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
富士山サーモンのクリームパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
生サーモンのクリームパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛そぼろ白玉包み
タコとセロリのサラダ
フグのバターコンフィ
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝のトマトグラタン
カレイなるペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチ しゃぶ鍋
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サワラのタルトレット
ホッキ貝の湯引き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯛と蕪の煮物椀
ズワイガニのクリームコロッケ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鱈の白子ウニソース焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコブツの酢味噌和え
南蛮海老雲吞麺
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
たこの七味マヨ炒め
たこちりめんごはん
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエ壺煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タカバの水炊き
足赤海老のシュリンプカクテル
トマトとメカジキの煮込み
サザエのしょうゆ麹和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテと野菜炒め
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
さざえの漬け茶づけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立の水餃子
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
茹でヤリイカの生姜醤油
海の幸マーラー煮込み鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
梅香る鯛の水餃子
蒸し車エビの握り
サバの塩レモンパスタ
ホタテのパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
炙り白子の卵黄添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
黒ムツとカブの和風パスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ズワイガニの酒蒸し
クリガニの塩ゆで
サワラの南蛮漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
毛蟹土鍋蒸し
つぶ貝のバター醤油
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチラグーのスパゲティ
シマアジのフレンチお寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
まぐろたたき乗せ中日そば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カキのスープ茶碗蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
43℃のカンパチ
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
タコと野菜のマリネ
魚のパイナップル煮
つぶ貝のアマトリチャーナ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活車エビのボリート シチリア風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鮃ソーセージ
真鱈白子ポン酢
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりの四川風炒め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アカムツと津南舞茸のスープ
ホタテと春野菜のテリーヌ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの塩ゆで姫酢
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
つぶ貝とふきのとうの和え物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
帆立の焼き半ぺん
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエの串焼
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺