カンパチのマディラ酒風味
新鮮サザエのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこちりめんごはん
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコ足のトマト煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の水餃子
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエの串焼
カレイなるペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコめしコロッケ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
生サーモンのクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
さざえの漬け茶づけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
香川産真鯛のアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝のトマトグラタン
サバの塩レモンパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛と蕪の煮物椀
ハギポンズ
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ブリのつみれ汁
白子ときのこの醤油オイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコブツの酢味噌和え
平メのコンフィ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
たちかまぼこ
ヤリイカと茸の和風パスタ
炙り白子の卵黄添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タコと野菜のマリネ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝とふきのとうの和え物
トマトとメカジキの煮込み
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエの塩ゆで姫酢
メカジキの赤酢あんかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シマアジのフレンチお寿司
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鱈白子ポン酢
クリガニの塩ゆで
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエ壺煮
富士山サーモンのクリームパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮃ソーセージ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
燻製ブイヤベース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のレモン塩バターパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
白子のソース
マダチのトムヤム
ホタテカーニバル
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
帆立の焼き半ぺん
京風ねぎま鍋
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの南蛮漬け
サワラのタルトレット
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カジカのとも和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホタテの鯛だし包み焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ぶりの四川風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビのカクテル
ホタテと野菜炒め
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱈の白子のブランマンジェ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
たこの七味マヨ炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコの一口オデン
クエのポワレと野菜添え
わかめのしゃぶしゃぶ
梅香る鯛の水餃子
牡蠣の和風ジュレソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
なめたがれいの親子握り
媛スマと里イモのテリーヌ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛と菜の花
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
バターレモンカンパチ
ホタテキムチ(ひも入り)
ミズダコのアンダルシア風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
赤ムツの酒蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコとセロリのサラダ
43℃のカンパチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
カンパチ しゃぶ鍋
タカバの水炊き
アカムツと津南舞茸のスープ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホッキ貝の湯引き
カニのトマトクリームパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
平政湯豆腐
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
寒ブリと蕪のたいたん
サザエのしょうゆ麹和え
ズワイガニのクリームコロッケ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈の白子ウニソース焼き
するめイカとワタのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ズワイガニの酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
紅ズワイガニの和風スープ
タコ温玉サラダ
イナダのみぞれ餡掛け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
魚のパイナップル煮
シマアジとムール貝のスープパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のバター醤油
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
さざえ酢味噌和え
鯛そぼろ白玉包み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
媛スマの椀
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アガザエビの握り2種
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
まぐろたたき乗せ中日そば
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鱈白子ポン酢
真ハタのポシェ アンティボワーズ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
熟成まかじきのおうどん
鯛のアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
南蛮海老雲吞麺
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
和らか蛸の天ぷら
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
水タコのパスタ ガーリックソース
名古屋ブリ大根
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
バイ貝と菜の花の白和え
海の幸マーラー煮込み鍋
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヤリイカのトマトソースパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
活車エビのボリート シチリア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真蛸のセビーチェ
フグのバターコンフィ
メカジキのユッケ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
足赤海老のシュリンプカクテル
蒸し車エビの握り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
サワラのぬた
サザエのバジルクリームパスタ
べにズワイカニの塩茹で
鱧の湯引き 酢味噌和え