つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエのバジルクリームパスタ
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリと根菜のつみれ汁
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビのカクテル
つぶ貝のバター醤油
タコと野菜のマリネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
京風ねぎま鍋
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
海の幸マーラー煮込み鍋
茹でヤリイカの生姜醤油
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立の焼き半ぺん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鱈白子ポン酢
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホタテカーニバル
タコの一口オデン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
バターレモンカンパチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
バイ貝と菜の花の白和え
ズワイガニの酒蒸し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
イナダのみぞれ餡掛け
クエの葛打ち
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タコとセロリのサラダ
ミズダコのアンダルシア風
真蛸のセビーチェ
クリガニの塩ゆで
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
寒ブリと蕪のたいたん
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙り白子の卵黄添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鱈の白子のブランマンジェ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホッキ貝の湯引き
さざえ酢味噌和え
蒸し車エビの握り
クエのポワレと野菜添え
カンパチ しゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリのつみれ汁
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
帆立としめじのクリームソースパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白子ときのこの醤油オイル漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛のアクアパッツァ
サバの塩レモンパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
赤ムツの酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヤリイカと茸の和風パスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
タコめしコロッケ
サワラのタルトレット
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの串焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
和らか蛸の天ぷら
アガザエビの握り2種
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カキのスープ茶碗蒸し
鯛そぼろ白玉包み
ホタテと野菜炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カニのトマトクリームパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮海老雲吞麺
たこの七味マヨ炒め
さざえの漬け茶づけ
サワラのぬた
カンパチのマディラ酒風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たこちりめんごはん
鯛と菜の花
トマトとメカジキの煮込み
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
名古屋ブリ大根
サザエとセロリのライムセビーチェ
大葉香るカンパチの2色ピザ
サワラの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
鱈白子ポン酢
43℃のカンパチ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
平メのコンフィ
媛スマの椀
ホタテの鯛だし包み焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
アカムツと津南舞茸のスープ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タカバの水炊き
ズワイガニのクリームコロッケ
シマアジのフレンチお寿司
生サーモンのクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエ壺煮
ススキ、カブ、筍のあんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
香川産真鯛のアクアパッツァ
たらの白子のスープ ゆずの香り
平政湯豆腐
帆立のブイヤベース仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛のレモン塩バターパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マダチのトムヤム
べにズワイカニの塩茹で
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコ温玉サラダ
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
熟成まかじきのおうどん
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
たちかまぼこ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シイラのハーブオイルコンフィ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
毛蟹土鍋蒸し
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
燻製ブイヤベース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
クエのさまざまな火入れ バターソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ハギポンズ
カレイなるペペロンチーノ
なめたがれいの親子握り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鮃ソーセージ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりの四川風炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのユッケ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテキムチ(ひも入り)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
白子のソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
梅香る鯛の水餃子
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ツブ貝と豆苗の炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
タコブツの酢味噌和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立の水餃子
真鱈昆布〆 白子和え
金目鯛とあさりのリングイネ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコ足のトマト煮込み
フグのバターコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
愛南クエのズッパディペッシェ
魚のパイナップル煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
カジカのとも和え