赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコめしコロッケ
サワラのぬた
べにズワイカニの塩茹で
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たちかまぼこ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
帆立としめじのクリームソースパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
平メのコンフィ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ヤリイカと茸の和風パスタ
真蛸のセビーチェ
タコブツの酢味噌和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛そぼろ白玉包み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と菜の花
なめたがれいの親子握り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
北海道産真だち(白子)のムニエル
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホタテカーニバル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホタテの鯛だし包み焼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコと野菜のマリネ
わかめのしゃぶしゃぶ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
和らか蛸の天ぷら
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラの南蛮漬け
ハギポンズ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
43℃のカンパチ
寒ブリと蕪のたいたん
ホッキ貝の湯引き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サバの塩レモンパスタ
平政湯豆腐
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
フグのバターコンフィ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
紅ズワイガニの和風スープ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛とあさりのリングイネ
バターレモンカンパチ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣の和風ジュレソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
たこちりめんごはん
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タコ温玉サラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
名古屋ブリ大根
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの塩ゆで姫酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
足赤海老のシュリンプカクテル
クエの葛打ち
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテのパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
さざえ酢味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
イナダのみぞれ餡掛け
カジカのとも和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマの椀
生サーモンのクリームパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
梅香る鯛の水餃子
帆立の水餃子
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコとパプリカ、セロリのサラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチラグーのスパゲティ
タコ足のトマト煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
つぶ貝とふきのとうの和え物
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鱈白子ポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
ぶりの四川風炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
蒸し車エビの握り
カキのスープ茶碗蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クリガニの塩ゆで
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
クエのポワレと野菜添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ズワイガニの酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのつみれ汁
ズワイガニのクリームコロッケ
赤ムツの酒蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
徳島県産天然クエとハモのステーキ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サワラのタルトレット
牡蠣の和風ジュレソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエ壺煮
京風ねぎま鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエのしょうゆ麹和え
鯛のアクアパッツァ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
炙り白子の卵黄添え
白子のソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
トマトとメカジキの煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
新鮮サザエのスパゲティー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
活車エビのボリート シチリア風
メカジキのユッケ
さざえの漬け茶づけ
シマアジのフレンチお寿司
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮃ソーセージ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
つぶ貝のバター醤油
タコの一口オデン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
香川産真鯛のアクアパッツァ
鱈の白子のブランマンジェ
サザエの串焼
たらの白子のスープ ゆずの香り
甘エビのカリッふわっパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
帆立のブイヤベース仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
甘エビのカクテル
バイ貝と菜の花の白和え
南蛮海老雲吞麺
魚のパイナップル煮
タカバの水炊き
マダチのトムヤム
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カニのトマトクリームパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテと野菜炒め
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ミズダコのアンダルシア風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテキムチ(ひも入り)
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
燻製ブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
アガザエビの握り2種
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
毛蟹土鍋蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鱈白子ポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコとセロリのサラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこの七味マヨ炒め
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜