白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコとセロリのサラダ
メカジキの赤酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
平政湯豆腐
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
新鮮サザエのスパゲティー
毛蟹土鍋蒸し
タコ足のトマト煮込み
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヤリイカのトマトソースパスタ
蒸し車エビの握り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのしょうゆ麹和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
43℃のカンパチ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
クリガニの塩ゆで
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
たちかまぼこ
ブリのつみれ汁
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコめしコロッケ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
茹でヤリイカの生姜醤油
鱈白子ポン酢
鮃ソーセージ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキのスープ茶碗蒸し
マダチのトムヤム
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鱈白子ポン酢
活車エビのボリート シチリア風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
アガザエビの握り2種
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテキムチ(ひも入り)
バイ貝と菜の花の白和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛のレモン塩バターパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ズワイガニのクリームコロッケ
真蛸のセビーチェ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチラグーのスパゲティ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
紅ズワイガニの和風スープ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
大葉香るカンパチの2色ピザ
サバの塩レモンパスタ
燻製ブイヤベース
つぶ貝とふきのとうの和え物
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
足赤海老のシュリンプカクテル
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
べにズワイカニの塩茹で
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛と菜の花
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立のブイヤベース仕立て
トマトとメカジキの煮込み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サザエのバジルクリームパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエの串焼
和らか蛸の天ぷら
フグのバターコンフィ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
アカムツと津南舞茸のスープ
海の幸マーラー煮込み鍋
南蛮海老雲吞麺
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
メヒカリと根菜のつみれ汁
タコブツの酢味噌和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテカーニバル
香川産真鯛のアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
寒ブリと蕪のたいたん
メカジキのユッケ
タカバの水炊き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
平メのコンフィ
梅香る鯛の水餃子
タコの一口オデン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテの鯛だし包み焼
黒ムツとカブの和風パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
するめイカとワタのスパゲティー
サワラの南蛮漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
甘エビのカクテル
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝と柑橘のドレッシング
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
バターレモンカンパチ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
名古屋ブリ大根
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛そぼろ白玉包み
サザエ壺煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラのタルトレット
ホッキ貝の湯引き
甘エビのカリッふわっパスタ
生サーモンのクリームパスタ
媛スマの椀
牡蠣の和風ジュレソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鱈の白子ウニソース焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチのマディラ酒風味
サザエの塩ゆで姫酢
なめたがれいの親子握り
ホタテのパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテと野菜炒め
ズワイガニの酒蒸し
白子のソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエと聖護院カブのポタージュ
熟成まかじきのおうどん
タコと野菜のマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立の焼き半ぺん
シマアジとムール貝のスープパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
たこの七味マヨ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カジカのとも和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鱈の白子のブランマンジェ
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマと里イモのテリーヌ
カレイなるペペロンチーノ
たこちりめんごはん
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鱧の湯引き 酢味噌和え
カニのトマトクリームパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
さざえ酢味噌和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙り白子の卵黄添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
赤ムツの酒蒸し
ハギポンズ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
つぶ貝のバター醤油
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立の水餃子
京風ねぎま鍋
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエの葛打ち
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立としめじのクリームソースパスタ
ミズダコのアンダルシア風
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タコ温玉サラダ
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚のパイナップル煮
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラのぬた
ススキ、カブ、筍のあんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝のアマトリチャーナ