釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのポワレと野菜添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
茹でヤリイカの生姜醤油
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテのパスタ
南蛮海老雲吞麺
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
スルメイカと黄ニラの和え物
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
連子鯛のハーブオイルコンフィ
アカムツと津南舞茸のスープ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クリガニの塩ゆで
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
白子のソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サザエのしょうゆ麹和え
赤ムツの酒蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
タコ温玉サラダ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのつみれ汁
足赤海老のシュリンプカクテル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
バターレモンカンパチ
たらの白子のスープ ゆずの香り
シマアジのフレンチお寿司
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
京風ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
ホタテと野菜炒め
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鱈白子ポン酢
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテカーニバル
タコの一口オデン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙り白子の卵黄添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
たこちりめんごはん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝の湯引き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
トマトとメカジキの煮込み
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
メカジキの赤酢あんかけ
さざえの漬け茶づけ
名古屋ブリ大根
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
燻製ブイヤベース
カキのスープ茶碗蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
43℃のカンパチ
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
牡蠣の和風ジュレソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鱈白子ポン酢
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
富士山サーモンのクリームパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカリッふわっパスタ
べにズワイカニの塩茹で
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝のバター醤油
帆立の水餃子
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
海の幸マーラー煮込み鍋
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
アガザエビの握り2種
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチのマディラ酒風味
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鱈の白子のブランマンジェ
たちかまぼこ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
するめイカとワタのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテの鯛だし包み焼
平メのコンフィ
ズワイガニの酒蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのしゃぶしゃぶ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
フグのバターコンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキのユッケ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカクテル
サザエの塩ゆで姫酢
カレイなるペペロンチーノ
タコと野菜のマリネ
紅ズワイガニの和風スープ
平政湯豆腐
梅香る鯛の水餃子
金目鯛とあさりのリングイネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水タコのパスタ ガーリックソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
ぶりの四川風炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鮃ソーセージ
帆立としめじのクリームソースパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエの葛打ち
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
ハギポンズ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱧の湯引き 酢味噌和え
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエ壺煮
タコめしコロッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
熟成まかじきのおうどん
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
大葉香るカンパチの2色ピザ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛と菜の花
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコ足のトマト煮込み
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
活車エビのボリート シチリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエの串焼
真鱈昆布〆 白子和え
真蛸のセビーチェ
サバの塩レモンパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タコとセロリのサラダ
なめたがれいの親子握り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮サザエのスパゲティー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
媛スマの椀
サワラの南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
魚のパイナップル煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
寒ブリと蕪のたいたん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
さざえ酢味噌和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
シイラのハーブオイルコンフィ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
イナダのみぞれ餡掛け
サザエと聖護院カブのポタージュ
香川産真鯛のアクアパッツァ
マダチのトムヤム
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛のアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のレモン塩バターパスタ
毛蟹土鍋蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鱈の白子ウニソース焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北海道産真だち(白子)のムニエル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
黒ムツとカブの和風パスタ
帆立の焼き半ぺん
ミズダコのアンダルシア風
サワラのぬた
鯛そぼろ白玉包み
バイ貝と菜の花の白和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
蒸し車エビの握り