北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
べにズワイカニの塩茹で
甘エビのカクテル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
炙り白子の卵黄添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ズワイガニの酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチラグーのスパゲティ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カジカのとも和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メカジキのユッケ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
シマアジのフレンチお寿司
和らか蛸の天ぷら
サワラのタルトレット
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
熟成まかじきのおうどん
生サーモンのクリームパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ぶりの四川風炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タコめしコロッケ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエの串焼
カニのトマトクリームパスタ
真鱈白子ポン酢
鯛と蕪の煮物椀
帆立の焼き半ぺん
つぶ貝のバター醤油
カレイなるペペロンチーノ
真鱈の白子ウニソース焼き
マダチのトムヤム
愛南クエのズッパディペッシェ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝の湯引き
クリガニの塩ゆで
ホタテキムチ(ひも入り)
寒ブリと蕪のたいたん
毛蟹土鍋蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテと野菜炒め
トマトとメカジキの煮込み
ホタテカーニバル
牡蠣の和風ジュレソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
わかめのしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アガザエビの握り2種
活車エビのボリート シチリア風
タコの一口オデン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
水タコのパスタ ガーリックソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
なめたがれいの親子握り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
タコブツの酢味噌和え
ホタテのパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエ壺煮
香川産真鯛のアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛と菜の花
ホッキ貝のトマトグラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
たこちりめんごはん
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮃ソーセージ
タコ温玉サラダ
鱈の白子のブランマンジェ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
蒸し車エビの握り
名古屋ブリ大根
ミズダコのアンダルシア風
鱧の湯引き 酢味噌和え
サバの塩レモンパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛そぼろ白玉包み
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
大葉香るカンパチの2色ピザ
茹でヤリイカの生姜醤油
平メのコンフィ
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえ酢味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
バイ貝と菜の花の白和え
イナダのみぞれ餡掛け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鱈昆布〆 白子和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱈白子ポン酢
サザエと聖護院カブのポタージュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
バターレモンカンパチ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
平政湯豆腐
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマの椀
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真蛸のセビーチェ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコ足のトマト煮込み
サザエとセロリのライムセビーチェ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
燻製ブイヤベース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえの漬け茶づけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
南蛮海老雲吞麺
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たちかまぼこ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
足赤海老のシュリンプカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチのしゃぶしゃぶ
たらの白子のスープ ゆずの香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タコと野菜のマリネ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコとセロリのサラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのポワレと野菜添え
サワラの南蛮漬け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの塩ゆで姫酢
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚のパイナップル煮
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
クエの葛打ち
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ブリのつみれ汁
甘エビのカリッふわっパスタ
フグのバターコンフィ
まぐろたたき乗せ中日そば
梅香る鯛の水餃子
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のアマトリチャーナ
スルメイカと黄ニラの和え物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ハギポンズ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ しゃぶ鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエのしょうゆ麹和え
媛スマと里イモのテリーヌ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白子のソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヤリイカのトマトソースパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サワラのぬた
ツブ貝と豆苗の炒め
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
北海道産真だち(白子)のムニエル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
京風ねぎま鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
43℃のカンパチ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ