平政湯豆腐
鯛と蕪の煮物椀
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カニのトマトクリームパスタ
カジカのとも和え
足赤海老のシュリンプカクテル
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
茹でヤリイカの生姜醤油
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
たちかまぼこ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコ足のトマト煮込み
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜炒め
連子鯛のハーブオイルコンフィ
つぶ貝のバター醤油
真蛸のセビーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコ温玉サラダ
メカジキの赤酢あんかけ
鮃ソーセージ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クエの葛打ち
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ツブ貝と豆苗の炒め
名古屋ブリ大根
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立の水餃子
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
甘エビのカクテル
カレイなるペペロンチーノ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
和らか蛸の天ぷら
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
愛南クエのズッパディペッシェ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテの鯛だし包み焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
シマアジのフレンチお寿司
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
北海道産真だち(白子)のムニエル
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鱈白子ポン酢
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
紅ズワイガニの和風スープ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
バターレモンカンパチ
タコとセロリのサラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ミズダコのアンダルシア風
ズワイガニの酒蒸し
アガザエビの握り2種
ホタテのパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛とあさりのリングイネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
活車エビのボリート シチリア風
アカムツと津南舞茸のスープ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鱈の白子ウニソース焼き
トマトとメカジキの煮込み
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのしゃぶしゃぶ
たこの七味マヨ炒め
サザエと聖護院カブのポタージュ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
フグのバターコンフィ
真鱈昆布〆 白子和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
たこちりめんごはん
燻製ブイヤベース
サワラのぬた
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛と菜の花
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鱈の白子のブランマンジェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さざえ酢味噌和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチラグーのスパゲティ
さざえの漬け茶づけ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真ハタのポシェ アンティボワーズ
スルメイカと黄ニラの和え物
平メのコンフィ
サワラの南蛮漬け
カンパチのマディラ酒風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
まぐろたたき乗せ中日そば
カキのスープ茶碗蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
白子のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
京風ねぎま鍋
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
南蛮海老雲吞麺
甘エビのカリッふわっパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラのタルトレット
熟成まかじきのおうどん
媛スマの椀
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ブリのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
赤ムツの酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
わかめのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マダチのトムヤム
サザエの塩ゆで姫酢
ホッキ貝の湯引き
サザエの串焼
たらの白子のスープ ゆずの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚のパイナップル煮
サザエ壺煮
炙り白子の卵黄添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコの一口オデン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鱈白子ポン酢
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ しゃぶ鍋
鱧の湯引き 酢味噌和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
なめたがれいの親子握り
海の幸マーラー煮込み鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
べにズワイカニの塩茹で
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のレモン塩バターパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
寒ブリと蕪のたいたん
クリガニの塩ゆで
イナダのみぞれ餡掛け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
蒸し車エビの握り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝のトマトグラタン
クエのポワレと野菜添え
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
毛蟹土鍋蒸し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タカバの水炊き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテカーニバル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
バイ貝と菜の花の白和え
帆立のブイヤベース仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヤリイカのトマトソースパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サバの塩レモンパスタ
タコめしコロッケ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛のアクアパッツァ
43℃のカンパチ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
香川産真鯛のアクアパッツァ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエのバジルクリームパスタ
メカジキのユッケ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
大葉香るカンパチの2色ピザ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ぶりの四川風炒め
つぶ貝とふきのとうの和え物
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ハギポンズ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコと野菜のマリネ
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立の焼き半ぺん
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
梅香る鯛の水餃子