タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛と蕪の煮物椀
ススキ、カブ、筍のあんかけ
京風ねぎま鍋
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
平メのコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真ハタのポシェ アンティボワーズ
つぶ貝のバター醤油
大葉香るカンパチの2色ピザ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立としめじのクリームソースパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛そぼろ白玉包み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのポワレと野菜添え
カジカのとも和え
真蛸のセビーチェ
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ミズダコのアンダルシア風
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコ温玉サラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
バイ貝と菜の花の白和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
タカバの水炊き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
帆立の焼き半ぺん
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シイラのハーブオイルコンフィ
カキのスープ茶碗蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエとセロリのライムセビーチェ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコの一口オデン
タコと野菜のマリネ
サワラのタルトレット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
たらの白子のスープ ゆずの香り
バターレモンカンパチ
水タコのパスタ ガーリックソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのしゃぶしゃぶ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
赤ムツの酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテのパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの南蛮漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
熟成まかじきのおうどん
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鮃ソーセージ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鱈の白子ウニソース焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
魚のパイナップル煮
ホタテと野菜炒め
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サバの塩レモンパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
炙り白子の卵黄添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ぶりの四川風炒め
タコめしコロッケ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
足赤海老のシュリンプカクテル
香川産真鯛のアクアパッツァ
生サーモンのクリームパスタ
鯛と菜の花
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコとセロリのサラダ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
なめたがれいの親子握り
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ハギポンズ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アガザエビの握り2種
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
平政湯豆腐
鯛のアクアパッツァ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フグのバターコンフィ
サザエの串焼
ズワイガニのクリームコロッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのバジルクリームパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエ壺煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サザエの塩ゆで姫酢
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
トマトとメカジキの煮込み
タコブツの酢味噌和え
クリガニの塩ゆで
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
白子のソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの鯛だし包み焼
南蛮海老雲吞麺
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
梅香る鯛の水餃子
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテキムチ(ひも入り)
サワラのぬた
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
紅ズワイガニの和風スープ
べにズワイカニの塩茹で
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
さざえの漬け茶づけ
蒸し車エビの握り
タコ足のトマト煮込み
カンパチのしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝の炭焼きリゾット
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
ブリのつみれ汁
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
クエの葛打ち
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マダチのトムヤム
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱈の白子のブランマンジェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
名古屋ブリ大根
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ツブ貝と豆苗の炒め
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鱈白子ポン酢
つぶ貝のアマトリチャーナ
まぐろたたき乗せ中日そば
甘エビのカクテル
帆立の水餃子
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
たちかまぼこ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテカーニバル
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチのマディラ酒風味
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鱈昆布〆 白子和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
白子ときのこの醤油オイル漬け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
活車エビのボリート シチリア風
さざえ酢味噌和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
鱧の湯引き 酢味噌和え
富士山サーモンのクリームパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
するめイカとワタのスパゲティー
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
ズワイガニの酒蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマの椀
寒ブリと蕪のたいたん
たこの七味マヨ炒め
燻製ブイヤベース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのトマトソースパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
たこちりめんごはん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鱈白子ポン酢
シマアジのフレンチお寿司
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
43℃のカンパチ
カレイなるペペロンチーノ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
イナダのみぞれ餡掛け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…