函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの串焼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
和らか蛸の天ぷら
サバの塩レモンパスタ
赤ムツの酒蒸し
タコブツの酢味噌和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
サワラの南蛮漬け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
クエのポワレと野菜添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カジカのとも和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテカーニバル
たらの白子のスープ ゆずの香り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白子のソース
炙り白子の卵黄添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カレイなるペペロンチーノ
鯛と菜の花
鱈白子ポン酢
スルメイカと黄ニラの和え物
平メのコンフィ
アカムツと津南舞茸のスープ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
クエのさまざまな火入れ バターソース
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの塩ゆで姫酢
フグのバターコンフィ
43℃のカンパチ
活車エビのボリート シチリア風
水タコのパスタ ガーリックソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ハギポンズ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タカバの水炊き
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立としめじのクリームソースパスタ
京風ねぎま鍋
カニのトマトクリームパスタ
マダチのトムヤム
海の幸マーラー煮込み鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メヒカリと根菜のつみれ汁
甘エビのカクテル
毛蟹土鍋蒸し
鮃ソーセージ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
寒ブリと蕪のたいたん
サザエ壺煮
ブリのつみれ汁
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテと野菜炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの葛打ち
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
たこちりめんごはん
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸し車エビの握り
タコめしコロッケ
真鱈白子ポン酢
鱧の湯引き 酢味噌和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラのタルトレット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチラグーのスパゲティ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
平政湯豆腐
ホッキ貝の湯引き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
燻製ブイヤベース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
わかめのしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのしゃぶしゃぶ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
たちかまぼこ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
生サーモンのクリームパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カキのスープ茶碗蒸し
メカジキのユッケ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
バターレモンカンパチ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立と春雨のニンニク蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
するめイカとワタのスパゲティー
香川産真鯛のアクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ズワイガニの酒蒸し
梅香る鯛の水餃子
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコとセロリのサラダ
鯛のレモン塩バターパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコの一口オデン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
さざえの漬け茶づけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝のトマトグラタン
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛のアクアパッツァ
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテのパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
鱈の白子のブランマンジェ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
たこの七味マヨ炒め
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
富士山サーモンのクリームパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒ムツとカブの和風パスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
アガザエビの握り2種
紅ズワイガニの和風スープ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ミズダコのアンダルシア風
タコ足のトマト煮込み
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
魚のパイナップル煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
なめたがれいの親子握り
熟成まかじきのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエのバジルクリームパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
帆立のブイヤベース仕立て
真蛸のセビーチェ
ぶりの四川風炒め
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣の和風ジュレソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコ温玉サラダ
シマアジのフレンチお寿司
まぐろたたき乗せ中日そば
シイラのハーブオイルコンフィ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立の水餃子
足赤海老のシュリンプカクテル
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンと木の子のアクアパッツァ
名古屋ブリ大根
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのマディラ酒風味
ホタテの鯛だし包み焼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立の焼き半ぺん
べにズワイカニの塩茹で
バイ貝と菜の花の白和え
茹でヤリイカの生姜醤油
甘エビのカリッふわっパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
大葉香るカンパチの2色ピザ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
媛スマと里イモのテリーヌ
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝の炭焼きリゾット
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
さざえ酢味噌和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イナダのみぞれ餡掛け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ズワイガニのクリームコロッケ
つぶ貝のバター醤油
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと野菜のマリネ
サザエのしょうゆ麹和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サワラのぬた
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテキムチ(ひも入り)