まぐろたたき乗せ中日そば
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエのしょうゆ麹和え
シイラのハーブオイルコンフィ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ハギポンズ
ホタテのパスタ
メカジキのユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
バターレモンカンパチ
カンパチ しゃぶ鍋
たちかまぼこ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
大葉香るカンパチの2色ピザ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
バイ貝と菜の花の白和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真蛸のセビーチェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコと野菜のマリネ
タコ温玉サラダ
帆立の水餃子
マダチのトムヤム
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ぶりの四川風炒め
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
媛スマの椀
真鱈昆布〆 白子和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエ壺煮
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クリガニの塩ゆで
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クエのポワレと野菜添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコの一口オデン
シマアジのフレンチお寿司
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カレイなるペペロンチーノ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝のバター醤油
熟成まかじきのおうどん
カンパチのマディラ酒風味
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
甘エビのカリッふわっパスタ
べにズワイカニの塩茹で
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鯛と菜の花
鮃ソーセージ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
たこの七味マヨ炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
鯛そぼろ白玉包み
ホタテカーニバル
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
燻製ブイヤベース
平メのコンフィ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のポシェ スープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
クエの葛打ち
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテの鯛だし包み焼
ツブ貝と豆苗の炒め
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
トマトとメカジキの煮込み
カジカのとも和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキのスープ茶碗蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛と蕪の煮物椀
梅香る鯛の水餃子
クエのさまざまな火入れ バターソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アガザエビの握り2種
媛スマと里イモのテリーヌ
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのカクテル
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タカバの水炊き
フグのバターコンフィ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のアクアパッツァ
平政湯豆腐
鱧の湯引き 酢味噌和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
生サーモンのクリームパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝のトマトグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
赤ムツの酒蒸し
毛蟹土鍋蒸し
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコとセロリのサラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
黒ムツとカブの和風パスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
タコめしコロッケ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立の焼き半ぺん
サザエとセロリのライムセビーチェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サワラのタルトレット
つぶ貝とふきのとうの和え物
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコブツの酢味噌和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエの串焼
牡蠣の和風ジュレソース
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮海老雲吞麺
連子鯛のハーブオイルコンフィ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アカムツと津南舞茸のスープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ズワイガニのクリームコロッケ
サバの塩レモンパスタ
京風ねぎま鍋
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチのしゃぶしゃぶ
ズワイガニの酒蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鱈の白子のブランマンジェ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
白子のソース
魚のパイナップル煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
なめたがれいの親子握り
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
43℃のカンパチ
たこちりめんごはん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙り白子の卵黄添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
足赤海老のシュリンプカクテル
ミズダコのアンダルシア風
サワラのぬた
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの南蛮漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
名古屋ブリ大根
ブリのつみれ汁
タコ足のトマト煮込み
ホタテと野菜炒め
さざえの漬け茶づけ
蒸し車エビの握り
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鱈白子ポン酢
真鱈白子ポン酢
活車エビのボリート シチリア風
ヤリイカのトマトソースパスタ
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキの赤酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サザエの塩ゆで姫酢
スルメイカと黄ニラの和え物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の湯引き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ