自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白子のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
京風ねぎま鍋
サバの塩レモンパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金目鯛とあさりのリングイネ
なめたがれいの親子握り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮海老雲吞麺
鱧の湯引き 酢味噌和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
名古屋ブリ大根
カキのスープ茶碗蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の水餃子
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのぬた
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
海の幸マーラー煮込み鍋
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテキムチ(ひも入り)
タコブツの酢味噌和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
べにズワイカニの塩茹で
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たこの七味マヨ炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カレイなるペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
蒸し車エビの握り
鯛と蕪の煮物椀
魚のパイナップル煮
生サーモンのクリームパスタ
タコと野菜のマリネ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
甘エビのカリッふわっパスタ
タコとセロリのサラダ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
炙り白子の卵黄添え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カニのトマトクリームパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
北海道産真だち(白子)のムニエル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエ壺煮
ミズダコのアンダルシア風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
梅香る鯛の水餃子
ハギポンズ
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝のトマトグラタン
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝の湯引き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
まぐろたたき乗せ中日そば
媛スマと里イモのテリーヌ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サワラの南蛮漬け
鯛そぼろ白玉包み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クリガニの塩ゆで
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
アガザエビの握り2種
ホタテと野菜炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ズワイガニのクリームコロッケ
バターレモンカンパチ
鯛のアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのマディラ酒風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのフレンチお寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
燻製ブイヤベース
タコ温玉サラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
平メのコンフィ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
つぶ貝のアマトリチャーナ
赤ムツの酒蒸し
タカバの水炊き
甘エビのカクテル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
新鮮サザエのスパゲティー
茹でヤリイカの生姜醤油
タコの一口オデン
メカジキのユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
マダチのトムヤム
さざえ酢味噌和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエと聖護院カブのポタージュ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ヤリイカと茸の和風パスタ
鱈の白子のブランマンジェ
サザエとセロリのライムセビーチェ
クエのポワレと野菜添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの鯛だし包み焼
サワラのタルトレット
寒ブリと蕪のたいたん
ヤリイカのトマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
トマトとメカジキの煮込み
帆立の焼き半ぺん
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコめしコロッケ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエの葛打ち
真鱈昆布〆 白子和え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真蛸のセビーチェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
帆立としめじのクリームソースパスタ
たちかまぼこ
つぶ貝のバター醤油
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鱈白子ポン酢
ツブ貝と豆苗の炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カジカのとも和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
フグのバターコンフィ
香川産真鯛のアクアパッツァ
富士山サーモンのクリームパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛と菜の花
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエの串焼
和らか蛸の天ぷら
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
紅ズワイガニの和風スープ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真鱈の白子ウニソース焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
大葉香るカンパチの2色ピザ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホタテカーニバル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
バイ貝と菜の花の白和え
平政湯豆腐
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテのパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝とふきのとうの和え物
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
鮃ソーセージ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエのしょうゆ麹和え
足赤海老のシュリンプカクテル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
メカジキの赤酢あんかけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
さざえの漬け茶づけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タコ足のトマト煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエの塩ゆで姫酢
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
たこちりめんごはん
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
43℃のカンパチ
愛南クエのズッパディペッシェ
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
活車エビのボリート シチリア風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ブリのつみれ汁
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ