連子鯛のハーブオイルコンフィ
つぶ貝のバター醤油
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエと聖護院カブのポタージュ
梅香る鯛の水餃子
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカと茸の和風パスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテのパスタ
サバの塩レモンパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アガザエビの握り2種
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
愛南クエのズッパディペッシェ
燻製ブイヤベース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコの一口オデン
タコ温玉サラダ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチ しゃぶ鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと野菜のマリネ
トマトとメカジキの煮込み
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のアクアパッツァ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
甘エビのカリッふわっパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
バイ貝と菜の花の白和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマの椀
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの葛打ち
ブリのつみれ汁
たちかまぼこ
カンパチのマディラ酒風味
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
足赤海老のシュリンプカクテル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラのタルトレット
43℃のカンパチ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
生サーモンのクリームパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮃ソーセージ
茹でヤリイカの生姜醤油
熟成まかじきのおうどん
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
魚のパイナップル煮
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
活車エビのボリート シチリア風
シイラのハーブオイルコンフィ
海の幸マーラー煮込み鍋
鱈の白子のブランマンジェ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
フグのバターコンフィ
タコブツの酢味噌和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タカバの水炊き
香川産真鯛のアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
ズワイガニのクリームコロッケ
タコ足のトマト煮込み
サワラのぬた
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエ壺煮
たこちりめんごはん
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキの赤酢あんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
マダチのトムヤム
サザエのしょうゆ麹和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝の湯引き
大葉香るカンパチの2色ピザ
ズワイガニの酒蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコとセロリのサラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
鱈白子ポン酢
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ミズダコのアンダルシア風
炙り白子の卵黄添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立の水餃子
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツとカブの和風パスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
平政湯豆腐
鯛と蕪の煮物椀
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水タコのパスタ ガーリックソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カンパチラグーのスパゲティ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鱈昆布〆 白子和え
イナダのみぞれ餡掛け
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテカーニバル
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝とふきのとうの和え物
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カレイなるペペロンチーノ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
京風ねぎま鍋
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛そぼろ白玉包み
毛蟹土鍋蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
寒ブリと蕪のたいたん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛のレモン塩バターパスタ
さざえ酢味噌和え
カニのトマトクリームパスタ
サワラの南蛮漬け
帆立の焼き半ぺん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
べにズワイカニの塩茹で
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
白子ときのこの醤油オイル漬け
白子のソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
さざえの漬け茶づけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテと野菜炒め
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
甘エビのカクテル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
名古屋ブリ大根
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
シマアジのフレンチお寿司
するめイカとワタのスパゲティー
真蛸のセビーチェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣の和風ジュレソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ハギポンズ
ぶりの四川風炒め
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコめしコロッケ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤ムツの酒蒸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
和らか蛸の天ぷら
わかめのしゃぶしゃぶ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
クエのポワレと野菜添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鯛と菜の花
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
金目鯛とあさりのリングイネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
なめたがれいの親子握り
南蛮海老雲吞麺
サザエの串焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鱈白子ポン酢
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カジカのとも和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平メのコンフィ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鱈の白子ウニソース焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
バターレモンカンパチ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝の炭焼きリゾット
蒸し車エビの握り
サザエの塩ゆで姫酢
メカジキのユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア