真鱈の白子ウニソース焼き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カキのスープ茶碗蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
炙り白子の卵黄添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真蛸のセビーチェ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
さざえ酢味噌和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カジカのとも和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエ壺煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ズワイガニの酒蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
生サーモンのクリームパスタ
ぶりの四川風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのつみれ汁
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
蒸し車エビの握り
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
43℃のカンパチ
ズワイガニのクリームコロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
連子鯛のハーブオイルコンフィ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立としめじのクリームソースパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチラグーのスパゲティ
白子のソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
トマトとメカジキの煮込み
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鱈白子ポン酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
富士山サーモンのクリームパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
赤ムツの酒蒸し
なめたがれいの親子握り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カニのトマトクリームパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サバの塩レモンパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカと茸の和風パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの塩ゆで姫酢
ホタテのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛と菜の花
活車エビのボリート シチリア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
京風ねぎま鍋
カンパチのマディラ酒風味
寒ブリと蕪のたいたん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
クエの葛打ち
べにズワイカニの塩茹で
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテの鯛だし包み焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚のパイナップル煮
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
南蛮海老雲吞麺
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
平政湯豆腐
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエの串焼
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣の和風ジュレソース
タコブツの酢味噌和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
クリガニの塩ゆで
鯛そぼろ白玉包み
たこの七味マヨ炒め
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛のアクアパッツァ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
媛スマの椀
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
媛スマと里イモのテリーヌ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛と蕪の煮物椀
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鱈の白子のブランマンジェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アガザエビの握り2種
サザエとセロリのライムセビーチェ
たちかまぼこ
大葉香るカンパチの2色ピザ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立の水餃子
サワラのぬた
平メのコンフィ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
クエのポワレと野菜添え
イナダのみぞれ餡掛け
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メヒカリと根菜のつみれ汁
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
甘エビのカクテル
タコの一口オデン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
海の幸マーラー煮込み鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
燻製ブイヤベース
帆立の焼き半ぺん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カレイなるペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のレモン塩バターパスタ
タコ足のトマト煮込み
牡蠣の和風ジュレソース
黒ムツとカブの和風パスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
バイ貝と菜の花の白和え
紅ズワイガニの和風スープ
白子ときのこの醤油オイル漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
シマアジのフレンチお寿司
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
茹でヤリイカの生姜醤油
名古屋ブリ大根
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝とふきのとうの和え物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鮃ソーセージ
たこちりめんごはん
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
まぐろたたき乗せ中日そば
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのしょうゆ麹和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝の湯引き
ホタテと野菜炒め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコと野菜のマリネ
バターレモンカンパチ
鱈白子ポン酢
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鱈昆布〆 白子和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タカバの水炊き
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
サワラの南蛮漬け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
梅香る鯛の水餃子
ミズダコのアンダルシア風
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコ温玉サラダ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
フグのバターコンフィ
マダチのトムヤム
シマアジとムール貝のスープパスタ
タコめしコロッケ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カンパチのしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのさまざまな火入れ バターソース
さざえの漬け茶づけ
毛蟹土鍋蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
つぶ貝のバター醤油
タコとセロリのサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
ハギポンズ