真ハタのポシェ アンティボワーズ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ハギポンズ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ツブ貝と豆苗の炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立の水餃子
タコブツの酢味噌和え
カンパチ しゃぶ鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
アガザエビの握り2種
バイ貝と菜の花の白和え
名古屋ブリ大根
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヤリイカと茸の和風パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
生サーモンのクリームパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
炙り白子の卵黄添え
クエの葛打ち
毛蟹土鍋蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
バターレモンカンパチ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
べにズワイカニの塩茹で
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カキのスープ茶碗蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
さざえ酢味噌和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鱈白子ポン酢
帆立の焼き半ぺん
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
京風ねぎま鍋
たこちりめんごはん
ズワイガニの酒蒸し
カニのトマトクリームパスタ
燻製ブイヤベース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
マダチのトムヤム
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
カンパチのしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真蛸のセビーチェ
タコ足のトマト煮込み
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たらの白子のスープ ゆずの香り
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
フグのバターコンフィ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの串焼
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテのパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
魚のパイナップル煮
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの塩ゆで姫酢
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
活車エビのボリート シチリア風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鮃ソーセージ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコめしコロッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
わかめのしゃぶしゃぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
黒ムツとカブの和風パスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマと里イモのテリーヌ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
和らか蛸の天ぷら
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテカーニバル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛と菜の花
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
足赤海老のシュリンプカクテル
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチのマディラ酒風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
平メのコンフィ
ヤリイカのトマトソースパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
茹でヤリイカの生姜醤油
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
つぶ貝のバター醤油
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
白子のソース
カレイなるペペロンチーノ
さざえの漬け茶づけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
メカジキの赤酢あんかけ
梅香る鯛の水餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
たちかまぼこ
ミズダコのアンダルシア風
シマアジのフレンチお寿司
たこの七味マヨ炒め
サザエ壺煮
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエのバジルクリームパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝の湯引き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエとセロリのライムセビーチェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラの南蛮漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣の和風ジュレソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タカバの水炊き
つぶ貝とふきのとうの和え物
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテの鯛だし包み焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のレモン塩バターパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
帆立と春雨のニンニク蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝のトマトグラタン
ズワイガニのクリームコロッケ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
メカジキのユッケ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテと春野菜のテリーヌ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
43℃のカンパチ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タコとセロリのサラダ
サバの塩レモンパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
南蛮海老雲吞麺
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
赤ムツの酒蒸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
牡蠣の和風ジュレソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サワラのぬた
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコと野菜のマリネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
熟成まかじきのおうどん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
なめたがれいの親子握り
蒸し車エビの握り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イナダのみぞれ餡掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タコの一口オデン
カジカのとも和え
クリガニの塩ゆで
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのつみれ汁
鱧の湯引き 酢味噌和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
平政湯豆腐
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのポワレと野菜添え
サワラのタルトレット
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タコ温玉サラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛と蕪の煮物椀
新鮮サザエのスパゲティー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
まぐろたたき乗せ中日そば
甘エビのカクテル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金目鯛とあさりのリングイネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り