平メのコンフィ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
和らか蛸の天ぷら
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコ温玉サラダ
ぶりの四川風炒め
ヤリイカと茸の和風パスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱧の湯引き 酢味噌和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
熟成まかじきのおうどん
鯛のアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
茹でヤリイカの生姜醤油
サーモンと木の子のアクアパッツァ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
フグのバターコンフィ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
平政湯豆腐
タカバの水炊き
真鱈の白子ウニソース焼き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さざえの漬け茶づけ
サバの塩レモンパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの塩ゆで姫酢
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮海老雲吞麺
金目鯛とあさりのリングイネ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立の水餃子
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
寒ブリと蕪のたいたん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
トマトとメカジキの煮込み
ホタテカーニバル
白子ときのこの醤油オイル漬け
イナダのみぞれ餡掛け
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真ハタのポシェ アンティボワーズ
つぶ貝とふきのとうの和え物
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
シマアジとムール貝のスープパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
バイ貝と菜の花の白和え
サザエ壺煮
わかめのしゃぶしゃぶ
ズワイガニのクリームコロッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
紅ズワイガニの和風スープ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メカジキのユッケ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエのしょうゆ麹和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤ムツの酒蒸し
鯛と菜の花
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サワラの南蛮漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アガザエビの握り2種
帆立の焼き半ぺん
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ミズダコのアンダルシア風
活車エビのボリート シチリア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
たちかまぼこ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエの葛打ち
鯛のレモン塩バターパスタ
タコの一口オデン
サザエの串焼
カニのトマトクリームパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテキムチ(ひも入り)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハギポンズ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カレイなるペペロンチーノ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鱈の白子のブランマンジェ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
梅香る鯛の水餃子
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテと野菜炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
京風ねぎま鍋
真鱈白子ポン酢
サワラのぬた
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メカジキの赤酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのつみれ汁
カキのスープ茶碗蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
甘エビのカクテル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
まぐろたたき乗せ中日そば
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
燻製ブイヤベース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
なめたがれいの親子握り
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
魚のパイナップル煮
バターレモンカンパチ
媛スマの椀
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコ足のトマト煮込み
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
メヒカリと根菜のつみれ汁
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
帆立と春雨のニンニク蒸し
蒸し車エビの握り
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコブツの酢味噌和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
43℃のカンパチ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シマアジのフレンチお寿司
真蛸のセビーチェ
鮃ソーセージ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝の湯引き
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛と蕪の煮物椀
つぶ貝のバター醤油
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝のアマトリチャーナ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
足赤海老のシュリンプカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
媛スマと里イモのテリーヌ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マダチのトムヤム
サワラのタルトレット
タコめしコロッケ
ズワイガニの酒蒸し
生サーモンのクリームパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たこちりめんごはん
サザエとセロリのライムセビーチェ
炙り白子の卵黄添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
名古屋ブリ大根
カンパチのマディラ酒風味
さざえ酢味噌和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
べにズワイカニの塩茹で
白子のソース
クリガニの塩ゆで
鱈白子ポン酢
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
水タコのパスタ ガーリックソース
タコとセロリのサラダ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホッキ貝のトマトグラタン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛そぼろ白玉包み
サザエと聖護院カブのポタージュ
毛蟹土鍋蒸し
クエのポワレと野菜添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
シイラのハーブオイルコンフィ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテと春野菜のテリーヌ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコと野菜のマリネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツとカブの和風パスタ
帆立のブイヤベース仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
海の幸マーラー煮込み鍋
たらの白子のスープ ゆずの香り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け