ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鮃ソーセージ
鯛のレモン塩バターパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
サワラのタルトレット
クリガニの塩ゆで
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立の水餃子
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエ壺煮
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ツブ貝と豆苗の炒め
メヒカリと根菜のつみれ汁
蒸し車エビの握り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと野菜炒め
生サーモンのクリームパスタ
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのバジルクリームパスタ
43℃のカンパチ
タカバの水炊き
京風ねぎま鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鱧の湯引き 酢味噌和え
海の幸マーラー煮込み鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
茹でヤリイカの生姜醤油
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白子のソース
活車エビのボリート シチリア風
まぐろたたき乗せ中日そば
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
フグのバターコンフィ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエの葛打ち
ホタテのパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
たこの七味マヨ炒め
白子ときのこの醤油オイル漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチのしゃぶしゃぶ
トマトとメカジキの煮込み
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
梅香る鯛の水餃子
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
鯛と菜の花
なめたがれいの親子握り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
燻製ブイヤベース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
つぶ貝のバター醤油
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛のアクアパッツァ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジのフレンチお寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
たこちりめんごはん
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
名古屋ブリ大根
赤ムツの酒蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチ しゃぶ鍋
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコブツの酢味噌和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鱈白子ポン酢
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのつみれ汁
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アガザエビの握り2種
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蠣の和風ジュレソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
たちかまぼこ
バターレモンカンパチ
ホッキ貝の湯引き
媛スマの椀
サザエの串焼
真蛸のセビーチェ
熟成まかじきのおうどん
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メカジキのユッケ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サバの塩レモンパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮海老雲吞麺
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
カレイなるペペロンチーノ
シイラのハーブオイルコンフィ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテカーニバル
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
和らか蛸の天ぷら
カンパチラグーのスパゲティ
ハギポンズ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
シマアジとムール貝のスープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコと野菜のマリネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
するめイカとワタのスパゲティー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝のトマトグラタン
クエのさまざまな火入れ バターソース
帆立の焼き半ぺん
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマと里イモのテリーヌ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヤリイカのトマトソースパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
つぶ貝のアマトリチャーナ
甘エビのカリッふわっパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カジカのとも和え
ズワイガニのクリームコロッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鱈昆布〆 白子和え
紅ズワイガニの和風スープ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエのしょうゆ麹和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マダチのトムヤム
たらの白子のスープ ゆずの香り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛と蕪の煮物椀
平政湯豆腐
タコとセロリのサラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
魚のパイナップル煮
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ぶりの四川風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サワラの南蛮漬け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
わかめのしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
べにズワイカニの塩茹で
甘エビのカクテル
カンパチのマディラ酒風味
平メのコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ミズダコのアンダルシア風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鱈白子ポン酢
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛そぼろ白玉包み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコの一口オデン
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコ足のトマト煮込み
ズワイガニの酒蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
さざえ酢味噌和え
毛蟹土鍋蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サワラのぬた
さざえの漬け茶づけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
炙り白子の卵黄添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの鯛だし包み焼
金目鯛とあさりのリングイネ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコ温玉サラダ