軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
媛スマと里イモのテリーヌ
なめたがれいの親子握り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
海の幸マーラー煮込み鍋
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛と菜の花
ホッキ貝の湯引き
黒ムツとカブの和風パスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カレイなるペペロンチーノ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白子ときのこの醤油オイル漬け
タコとセロリのサラダ
和らか蛸の天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
京風ねぎま鍋
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛そぼろ白玉包み
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
活車エビのボリート シチリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
43℃のカンパチ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚のパイナップル煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエのしょうゆ麹和え
クリガニの塩ゆで
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
帆立の焼き半ぺん
鮃ソーセージ
燻製ブイヤベース
タコの一口オデン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ミズダコのアンダルシア風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
メカジキのユッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテカーニバル
蒸し車エビの握り
サザエの塩ゆで姫酢
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イナダのみぞれ餡掛け
白子のソース
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
梅香る鯛の水餃子
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鱈昆布〆 白子和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの葛打ち
南蛮海老雲吞麺
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコと野菜のマリネ
ズワイガニの酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タコ温玉サラダ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カニのトマトクリームパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立としめじのクリームソースパスタ
バターレモンカンパチ
シマアジとムール貝のスープパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
熟成まかじきのおうどん
クエのさまざまな火入れ バターソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
たちかまぼこ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
するめイカとワタのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シマアジのフレンチお寿司
平メのコンフィ
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛と蕪の煮物椀
真蛸のセビーチェ
サザエと聖護院カブのポタージュ
名古屋ブリ大根
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
寒ブリと蕪のたいたん
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立と春雨のニンニク蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
生サーモンのクリームパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
足赤海老のシュリンプカクテル
たこちりめんごはん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
フグのバターコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アカムツと津南舞茸のスープ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
まぐろたたき乗せ中日そば
ススキ、カブ、筍のあんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテのパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
たこの七味マヨ炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
べにズワイカニの塩茹で
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテと野菜炒め
カンパチのマディラ酒風味
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タカバの水炊き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチラグーのスパゲティ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのしゃぶしゃぶ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鱈白子ポン酢
毛蟹土鍋蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サワラのタルトレット
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
マダチのトムヤム
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの南蛮漬け
真鱈の白子ウニソース焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマの椀
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエ壺煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホタテの鯛だし包み焼
平政湯豆腐
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
ハギポンズ
クエのポワレと野菜添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコブツの酢味噌和え
ぶりの四川風炒め
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
茹でヤリイカの生姜醤油
鱈の白子のブランマンジェ
わかめのしゃぶしゃぶ
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチ しゃぶ鍋
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコ足のトマト煮込み
ブリのつみれ汁
アガザエビの握り2種
カジカのとも和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのぬた
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
さざえ酢味噌和え
サバの塩レモンパスタ
炙り白子の卵黄添え
タコめしコロッケ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの串焼
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鱈白子ポン酢
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのバジルクリームパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
さざえの漬け茶づけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
水タコのパスタ ガーリックソース
甘エビのカリッふわっパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
赤ムツの酒蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝のバター醤油
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鯛のアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
北寄貝と柑橘のドレッシング
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立の水餃子
甘エビのカクテル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
ツブ貝と豆苗の炒め