ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真ハタのポシェ アンティボワーズ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
生サーモンのクリームパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
活車エビのボリート シチリア風
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテと野菜炒め
甘エビのカクテル
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
寒ブリと蕪のたいたん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
足赤海老のシュリンプカクテル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サバの塩レモンパスタ
鯛のアクアパッツァ
梅香る鯛の水餃子
カニのトマトクリームパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛と蕪の煮物椀
香川産真鯛のアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸し車エビの握り
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
真鱈の白子ウニソース焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
ミズダコのアンダルシア風
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真蛸のセビーチェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
和らか蛸の天ぷら
メカジキの赤酢あんかけ
茹でヤリイカの生姜醤油
クエの葛打ち
カンパチのしゃぶしゃぶ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
京風ねぎま鍋
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのしゃぶしゃぶ
鱈の白子のブランマンジェ
大葉香るカンパチの2色ピザ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコブツの酢味噌和え
イナダのみぞれ餡掛け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クリガニの塩ゆで
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立の焼き半ぺん
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝のバター醤油
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ハギポンズ
わかめのしゃぶしゃぶ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マダチのトムヤム
タコ温玉サラダ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ズワイガニのクリームコロッケ
タコの一口オデン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのポワレと野菜添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのしょうゆ麹和え
毛蟹土鍋蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコめしコロッケ
ホッキ貝のトマトグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエ壺煮
バターレモンカンパチ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろたたき乗せ中日そば
アガザエビの握り2種
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ブリのつみれ汁
熟成まかじきのおうどん
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サザエの串焼
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテのパスタ
たこちりめんごはん
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエの塩ゆで姫酢
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
平政湯豆腐
鯛と菜の花
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
フグのバターコンフィ
43℃のカンパチ
金目鯛とあさりのリングイネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
白子のソース
たこの七味マヨ炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
赤ムツの酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タカバの水炊き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤリイカと茸の和風パスタ
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛そぼろ白玉包み
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鱈白子ポン酢
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ツブ貝と豆苗の炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
サワラのぬた
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅ズワイガニの和風スープ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝の湯引き
サザエとセロリのライムセビーチェ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
平メのコンフィ
ヤリイカのトマトソースパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジのフレンチお寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮃ソーセージ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ズワイガニの酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
さざえの漬け茶づけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カレイなるペペロンチーノ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
南蛮海老雲吞麺
帆立と春雨のニンニク蒸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコとセロリのサラダ
メカジキのユッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
バイ貝と菜の花の白和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
サワラのタルトレット
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カジカのとも和え
ホタテの鯛だし包み焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
燻製ブイヤベース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのマディラ酒風味
タコと野菜のマリネ
ぶりの四川風炒め
帆立の水餃子
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鱈白子ポン酢
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
名古屋ブリ大根
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコ足のトマト煮込み
魚のパイナップル煮
ホタテカーニバル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
べにズワイカニの塩茹で
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鱧の湯引き 酢味噌和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鱈昆布〆 白子和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
炙り白子の卵黄添え
たちかまぼこ
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
さざえ酢味噌和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
トマトとメカジキの煮込み
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマの椀
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
アカムツと津南舞茸のスープ