つぶ貝のバター醤油
足赤海老のシュリンプカクテル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの鯛だし包み焼
ぶりの四川風炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サバの塩レモンパスタ
タカバの水炊き
タコブツの酢味噌和え
カンパチラグーのスパゲティ
鱈白子ポン酢
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
バターレモンカンパチ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
赤ムツの酒蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
ハギポンズ
和らか蛸の天ぷら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
なめたがれいの親子握り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
フグのバターコンフィ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ズワイガニのクリームコロッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエとセロリのライムセビーチェ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
名古屋ブリ大根
タコと野菜のマリネ
ミズダコのアンダルシア風
タコの一口オデン
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ヤリイカと茸の和風パスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジとムール貝のスープパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
するめイカとワタのスパゲティー
平政湯豆腐
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
さざえ酢味噌和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
生サーモンのクリームパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこちりめんごはん
イナダのみぞれ餡掛け
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエ壺煮
活車エビのボリート シチリア風
カレイなるペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエと聖護院カブのポタージュ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコ足のトマト煮込み
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
べにズワイカニの塩茹で
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテカーニバル
クエの葛打ち
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蒸し車エビの握り
紅ズワイガニの和風スープ
帆立の水餃子
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
さざえの漬け茶づけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
京風ねぎま鍋
甘エビのカクテル
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
媛スマの椀
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛と蕪の煮物椀
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
炙り白子の卵黄添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮海老雲吞麺
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛そぼろ白玉包み
わかめのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのクリームパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アカムツと津南舞茸のスープ
白子ときのこの醤油オイル漬け
帆立の焼き半ぺん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
熟成まかじきのおうどん
鯛のアクアパッツァ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真蛸のセビーチェ
メカジキの赤酢あんかけ
海の幸マーラー煮込み鍋
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
シマアジのフレンチお寿司
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
43℃のカンパチ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タコ温玉サラダ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
梅香る鯛の水餃子
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カジカのとも和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのつみれ汁
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
アガザエビの握り2種
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カキのスープ茶碗蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
茹でヤリイカの生姜醤油
燻製ブイヤベース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
徳島県産天然クエとハモのステーキ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
黒ムツとカブの和風パスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテと野菜炒め
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコめしコロッケ
新鮮サザエのスパゲティー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
寒ブリと蕪のたいたん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヤリイカのトマトソースパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マダチのトムヤム
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニの酒蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ツブ貝と豆苗の炒め
クリガニの塩ゆで
メカジキのユッケ
ホタテと春野菜のテリーヌ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
平メのコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
バイ貝と菜の花の白和え
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鮃ソーセージ
カンパチのマディラ酒風味
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鱈白子ポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
魚のパイナップル煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たこの七味マヨ炒め
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
たちかまぼこ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエのポワレと野菜添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金目鯛とあさりのリングイネ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエの串焼
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サワラのぬた
シイラのハーブオイルコンフィ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテキムチ(ひも入り)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
白子のソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サワラの南蛮漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛と菜の花
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコとセロリのサラダ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立と春雨のニンニク蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
トマトとメカジキの煮込み
カニのトマトクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鱈昆布〆 白子和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鱈の白子ウニソース焼き