するめイカとワタのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ババカレイチリーソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこのガーリック炒飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのオイスターバター炒め
帆立のバターソテー
サザエのタリアラッレ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立ときのこの酒盗焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
伊達銀 西京焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の黒酢炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのタルトレット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
平目のソースカツサンド
ニシ貝のバター焼き
ホタテのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝の佃煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテ ひものリゾット風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキマヨ
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのガーリックソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりラグー
勘八のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキグラタン
真鯛のあんかけオムライス
ホタテの出汁バター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジカのとも和え
たこの七味マヨ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くえのバタフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
花スルメイカの中華風炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スルメイカと黄ニラの和え物
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのコキールグラタン
デビルドフィッシュ
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚のアヒージョ
鯛の香草フライドリア
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かきのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サワラの醤油煮込み弁当
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マイカのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水ダコのガリバタ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
メカジキときのこの塩麹炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤カレイの煮つけ
甘エビのカクテル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ハマグリのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイガーリックソテー
サーモンの香り揚げ
イカのオイスターソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘海老グラタンスープ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ブリの南蛮漬け
サザエの肝煮ペースト
カレイなるペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
かきのレブエルト
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの旨煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコガーリック炒め
真イカの肝炒め
かんぱちのエスニック炒め
カキポン酢バター炒め!!
イサキのアクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
マグロの冷製パスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立のブイヤベース仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
水タコガリシア風
あさりの韓国風酒蒸し
あんこうと生のりのリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコと野菜の塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ボタン海老のバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣グラタン
ガーリックシュリンプ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンの四川風炒め
ほっき貝味噌バター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白エビのビスク
クエと旬野菜の照り煮
タコのバジル炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのカマ塩焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエバター焼き
スズキのムニエル
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のクリーム煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
車えびのバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの肝バター
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金華塩サバのチャーハン
サヴァメシリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガーリックバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝バター焼辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き