あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
水ダコのガリバタ焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキマヨ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコとアボカドの混ぜご飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチラグーのスパゲティ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
するめイカとワタのスパゲティー
デビルドフィッシュ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かんぱちのエスニック炒め
たこの七味マヨ炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりラグー
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のレモン塩バターパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣グラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのタリアラッレ
ぶりの塩麹オーブン焼き
スズキのムニエル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マグロの冷製パスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北寄貝の佃煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金華塩サバのチャーハン
ガーリックシュリンプ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝バター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
世界の中心で愛をシャケぶ
ミル貝のバター醤油焼き
タコと野菜の塩味炒め
カキのコキールグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ボタン海老のバターソテー
たこのガーリック炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキのオイスターソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラのタルトレット
サザエのガーリックオイスター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
間八のペンネミントの香り
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのパスタ
伊達銀 西京焼き
サヴァメシリゾット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イサキのアクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガーリックバターソテー
鯛の香草フライドリア
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエの肝煮ペースト
車えびのバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
かきのレブエルト
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ニシ貝のバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝味噌バター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのオイスターバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白エビのビスク
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣のベーコン巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのバジル炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ハマグリのアヒージョ
甘エビのカクテル
ブリのトウチソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキポン酢バター炒め!!
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
花スルメイカの中華風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイのガーリックソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ずわいガニの塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイガーリックソテー
マイカのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真イカの肝炒め
カンパチのエスカベーチェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立の塩そばめし
サザエの肝バター
カジカのとも和え
タコのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの四川風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
甘海老グラタンスープ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんこうと生のりのリゾット
タコガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのカマ塩焼き
くえのバタフライ
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカのシークワーサー炒め
平目のソースカツサンド
ホタテの出汁バター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
イカのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
魚のアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの旨煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
能登なまこの中華風煮込み
サザエのバジルクリームパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの香り揚げ
クエと旬野菜の照り煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の黒酢炒め
まぐろともやしの船上炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立のバターソテー
水タコガリシア風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤カレイの煮つけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)