タコのバジル炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラのタルトレット
タイガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンの四川風炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ニシ貝のバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリの南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
水ダコのガリバタ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝バター
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビのカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキのコキールグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのオイスターバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキポン酢バター炒め!!
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クマエビと原木シイタケのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
くえのバタフライ
かきのレブエルト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
間八のペンネミントの香り
カキマヨ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣グラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣のベーコン巻き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこのガーリック炒飯
ブリのトウチソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘海老グラタンスープ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの出汁バター焼き
花スルメイカの中華風炒め
サバの甘酢ソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カジカのとも和え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ババカレイチリーソース
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イサキのアクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マイカのチリソース
金華塩サバのチャーハン
カンパチのカマ塩焼き
ハマグリのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立のブイヤベース仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメの甘酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
デビルドフィッシュ
ミル貝バター焼辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カレイなるペペロンチーノ
帆立のバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
水タコガリシア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ガーリックシュリンプ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かきのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのタリアラッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキグラタン
ボタン海老のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スズキのムニエル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サヴァメシリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のじゃがいもおやき
真鯛のあんかけオムライス
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立ときのこの酒盗焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あんこうと生のりのリゾット
マグロの冷製パスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ぶりラグー
アサリたっぷりグリーンカレー
赤カレイの煮つけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
能登なまこの中華風煮込み
平目のソースカツサンド
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
するめイカとワタのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真イカの肝炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イカのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエの肝煮ペースト
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
白エビのビスク
魚のアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
スルメイカと黄ニラの和え物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
伊達銀 西京焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の黒酢炒め
ブリの旨煮
サーモンの香り揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮サザエのスパゲティー