北寄貝の佃煮
サワラのタルトレット
あんこうと生のりのリゾット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
たこの七味マヨ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカのオイスターソース炒め
鯛の黒酢炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水ダコのガリバタ焼き
サーモンの香り揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立のバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かんぱちのエスニック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキのアクアパッツァ
帆立の塩そばめし
水タコガリシア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエの肝バター
ホタテのパスタ
ホタテのクリームパスタ
牡蠣グラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
赤カレイの煮つけ
サザエのガーリックバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのオイスターバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのエスカベーチェ
ずわいガニの塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
能登なまこの中華風煮込み
ブリと野菜のトマトソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ハマグリのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイのガーリックソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くえのバタフライ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カキのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝味噌バター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビのカクテル
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの四川風炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のじゃがいもおやき
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
伊達銀 西京焼き
かきのレブエルト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ニシ貝のバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ババカレイチリーソース
ブリの旨煮
真イカの肝炒め
タイガーリックソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキポン酢バター炒め!!
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
サバの甘酢ソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ツブ貝バター醤油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの冷製パスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキのコキールグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの南蛮漬け
マイカのチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
たこのガーリック炒飯
ガーリックシュリンプ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキマヨ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチラグーのスパゲティ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚のアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのタリアラッレ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガーリックオイスター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カレイなるペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりと茸の甘辛炒め
カジカのとも和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
甘海老グラタンスープ
ほっき貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ ひものリゾット風
まぐろともやしの船上炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテの出汁バター焼き
タコガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝バター焼辛炒め
デビルドフィッシュ
クエのピリ辛コーレー炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サヴァメシリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白エビのビスク
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのバジル炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりラグー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
平目のソースカツサンド
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコと野菜の塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのムニエル
かきのアヒージョ