くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのタリアラッレ
カンパチのエスカベーチェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチラグーのスパゲティ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイガーリックソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イカのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白エビのビスク
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘海老グラタンスープ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あんこうと生のりのリゾット
たこのガーリック炒飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテの出汁バター焼き
タコのバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
甘エビのカクテル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエバター焼き
サーモンの香り揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立のブイヤベース仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
水タコガリシア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のあんかけオムライス
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキのコキールグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
平目のソースカツサンド
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラメとカシューナッツ炒め
カレイなるペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
北寄貝の佃煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
ボタン海老のバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イサキのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのトウチソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのバジルクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
ホタテのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキポン酢バター炒め!!
能登なまこの中華風煮込み
ヒラメの甘酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガーリックバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのエスニック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サワラのタルトレット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マグロの冷製パスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マイカのチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立のバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のクリーム煮
花スルメイカの中華風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の黒酢炒め
タコのバジル炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あさりの韓国風酒蒸し
ブリの南蛮漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
ニシ貝のバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ツブ貝バター醤油炒め
車えびのバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の香草フライドリア
ハマグリのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
デビルドフィッシュ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
サーモンの四川風炒め
カンパチのカマ塩焼き
サヴァメシリゾット
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキグラタン
鯛のじゃがいもおやき
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣グラタン
ブリの旨煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチ油淋ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの肝バター
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ずわいガニの塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキマヨ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かきのレブエルト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
するめイカとワタのスパゲティー
真イカの肝炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえのバタフライ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ババカレイチリーソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ツブ貝と豆苗の炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立の塩そばめし
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのクリームパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエと旬野菜の照り煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝のバター醤油焼き
サザエの肝煮ペースト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚のアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水ダコのガリバタ焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
赤カレイの煮つけ
金華塩サバのチャーハン
かきのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりラグー
カンパチのオイスターバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
まぐろともやしの船上炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイのガーリックソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジカのとも和え
ミル貝バター焼辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スズキのムニエル
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め