帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ ひものリゾット風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
まぐろともやしの船上炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリのトウチソース炒め
タコのバジル炒め
サザエのガーリックバターソテー
鯛の黒酢炒め
カンパチのカマ塩焼き
水ダコのガリバタ焼き
甘海老グラタンスープ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコと野菜の塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かきのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ガーリックシュリンプ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメとカシューナッツ炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣グラタン
サーモンの四川風炒め
サーモンの香り揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くえのバタフライ
カレイなるペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝バター焼辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのオイスターバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
イカのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝のガーリックバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サヴァメシリゾット
カキとドライトマトのオイル漬け
イサキのアクアパッツァ
サザエの肝バター
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かきのレブエルト
サザエのガーリックオイスター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
スズキのムニエル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カジカのとも和え
サーモンのアーリオオーリオソテー
伊達銀 西京焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
花スルメイカの中華風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メカジキときのこの塩麹炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりラグー
マグロの冷製パスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリの旨煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のバターソテー
ホタテのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サバの甘酢ソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
平目のソースカツサンド
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
間八のペンネミントの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエと旬野菜の照り煮
鯛のレモン塩バターパスタ
赤カレイの煮つけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真イカの肝炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カキのコキールグラタン
鯛の香草フライドリア
白エビのビスク
たこのガーリック炒飯
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚のアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
マイカのチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立の塩そばめし
水タコガリシア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
サワラのタルトレット
あんこうと生のりのリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
愛南クエのズッパディペッシェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘エビのカクテル
ニシ貝のバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
彩り蟹まるごとピラフ
ハマグリのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ババカレイチリーソース
カキマヨ
勘八のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
北寄貝の佃煮
真鯛のあんかけオムライス
ボタン海老のバターソテー
サザエのタリアラッレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイガーリックソテー
タイのガーリックソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たこの七味マヨ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ