北寄貝の佃煮
サバの甘酢ソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣グラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの香り揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚のアヒージョ
サザエのタリアラッレ
ホタテのクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイのガーリックソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
ニシ貝のバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエの肝バター
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤カレイの煮つけ
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イサキのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のクリーム煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
金華塩サバのチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
花スルメイカの中華風炒め
たこの七味マヨ炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かきのレブエルト
かんぱちのエスニック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立のバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ガーリックシュリンプ
クエと旬野菜の照り煮
甘海老グラタンスープ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
平目のソースカツサンド
ほっき貝味噌バター炒め
タコと野菜の塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛のあんかけオムライス
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝バター醤油炒め
デビルドフィッシュ
ずわいガニの塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのコキールグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキのムニエル
愛南クエのズッパディペッシェ
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりラグー
タコガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのとも和え
マイカのチリソース
あんこうと生のりのリゾット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
間八のペンネミントの香り
イカのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのカクテル
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ババカレイチリーソース
ミル貝バター焼辛炒め
伊達銀 西京焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
ブリの旨煮
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
能登なまこの中華風煮込み
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンの四川風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サヴァメシリゾット
サザエの肝煮ペースト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
サワラのタルトレット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテの出汁バター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリの南蛮漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
水タコガリシア風
帆立の塩そばめし
真イカの肝炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白エビのビスク
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
彩り蟹まるごとピラフ
するめイカとワタのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
鯛の黒酢炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリのトウチソース炒め
かきのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイガーリックソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ボタン海老のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
タコのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのカマ塩焼き
タコのバジル炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
くえのバタフライ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキマヨ
鯛の香草フライドリア
車えびのバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)