水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鱈白子ポン酢
サザエの串焼
燻製ブイヤベース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
クエの葛打ち
ツブ貝と豆苗の炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
蒸し車エビの握り
カニのトマトクリームパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
クエのポワレと野菜添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
海の幸マーラー煮込み鍋
魚のパイナップル煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱈白子ポン酢
鯛そぼろ白玉包み
鯛のアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真蛸のセビーチェ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエの塩ゆで姫酢
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
シマアジとムール貝のスープパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マダチのトムヤム
カンパチのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サバの塩レモンパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛と菜の花
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコブツの酢味噌和え
ホタテキムチ(ひも入り)
真鱈昆布〆 白子和え
水タコのパスタ ガーリックソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチ しゃぶ鍋
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこの七味マヨ炒め
和らか蛸の天ぷら
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
するめイカとワタのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平メのコンフィ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエと聖護院カブのポタージュ
生サーモンのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮃ソーセージ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコ足のトマト煮込み
アガザエビの握り2種
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝のトマトグラタン
タコの一口オデン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
シイラのハーブオイルコンフィ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛と蕪の煮物椀
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチのマディラ酒風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とふきのとうの和え物
毛蟹土鍋蒸し
京風ねぎま鍋
まぐろたたき乗せ中日そば
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
梅香る鯛の水餃子
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カジカのとも和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
バターレモンカンパチ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ハギポンズ
サワラのぬた
イナダのみぞれ餡掛け
赤ムツの酒蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のブイヤベース仕立て
フグのバターコンフィ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミズダコのアンダルシア風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
メカジキの赤酢あんかけ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
茹でヤリイカの生姜醤油
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
平政湯豆腐
サザエ壺煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さざえ酢味噌和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
足赤海老のシュリンプカクテル
帆立としめじのクリームソースパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
メカジキのユッケ
真鱈の白子ウニソース焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテカーニバル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タカバの水炊き
ホタテのパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
牡蠣の和風ジュレソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サワラの南蛮漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
バイ貝と菜の花の白和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
炙り白子の卵黄添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
43℃のカンパチ
サザエとセロリのライムセビーチェ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
熟成まかじきのおうどん
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
活車エビのボリート シチリア風
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立と春雨のニンニク蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ズワイガニの酒蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サワラのタルトレット
南蛮海老雲吞麺
タコと野菜のマリネ
シマアジのフレンチお寿司
つぶ貝のアマトリチャーナ
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコめしコロッケ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
黒ムツとカブの和風パスタ
帆立の焼き半ぺん
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと野菜炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
さざえの漬け茶づけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
わかめのしゃぶしゃぶ
甘エビのカクテル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキのスープ茶碗蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
名古屋ブリ大根
クリガニの塩ゆで
スルメイカと黄ニラの和え物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエのバジルクリームパスタ
たちかまぼこ
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのクリームパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
たこちりめんごはん
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエのしょうゆ麹和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりの四川風炒め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
たらの白子のスープ ゆずの香り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カンパチラグーのスパゲティ
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
なめたがれいの親子握り
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タコ温玉サラダ
トマトとメカジキの煮込み
白子のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
媛スマの椀
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鱈の白子のブランマンジェ
べにズワイカニの塩茹で
帆立の水餃子