ズワイガニの酒蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立の焼き半ぺん
鯛そぼろ白玉包み
熟成まかじきのおうどん
帆立のブイヤベース仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鱈の白子ウニソース焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
寒ブリと蕪のたいたん
サーモンと木の子のアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
媛スマの椀
タカバの水炊き
サザエの串焼
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリのつみれ汁
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立と春雨のニンニク蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
つぶ貝のバター醤油
サザエのしょうゆ麹和え
鯛のアクアパッツァ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カレイなるペペロンチーノ
フグのバターコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛とあさりのリングイネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クリガニの塩ゆで
ツブ貝と豆苗の炒め
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
牡蠣の和風ジュレソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのポワレと野菜添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
京風ねぎま鍋
活車エビのボリート シチリア風
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鱈白子ポン酢
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのマディラ酒風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコ温玉サラダ
たこちりめんごはん
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サザエの塩ゆで姫酢
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
赤ムツの酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鱈昆布〆 白子和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
さざえの漬け茶づけ
タコめしコロッケ
サザエ壺煮
マダチのトムヤム
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
さざえ酢味噌和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サワラのタルトレット
ホタテと野菜炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サバの塩レモンパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸し車エビの握り
たちかまぼこ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の水餃子
つぶ貝のアマトリチャーナ
ズワイガニのクリームコロッケ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
わかめのしゃぶしゃぶ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
43℃のカンパチ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
まぐろたたき乗せ中日そば
ヤリイカと茸の和風パスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテのパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
べにズワイカニの塩茹で
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
魚のパイナップル煮
毛蟹土鍋蒸し
タコとセロリのサラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣の和風ジュレソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヤリイカのトマトソースパスタ
名古屋ブリ大根
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ぶりの四川風炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
つぶ貝とふきのとうの和え物
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホタテの鯛だし包み焼
アガザエビの握り2種
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコブツの酢味噌和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
炙り白子の卵黄添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シイラのハーブオイルコンフィ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコ足のトマト煮込み
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
生サーモンのクリームパスタ
タコの一口オデン
甘エビのカクテル
サザエのバジルクリームパスタ
バターレモンカンパチ
燻製ブイヤベース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メカジキのユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サワラの南蛮漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツとカブの和風パスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
なめたがれいの親子握り
カジカのとも和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
和らか蛸の天ぷら
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カニのトマトクリームパスタ
サワラのぬた
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
北海道産真だち(白子)のムニエル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテカーニバル
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチラグーのスパゲティ
媛スマと里イモのテリーヌ
海の幸マーラー煮込み鍋
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジとムール貝のスープパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコと野菜のマリネ
帆立としめじのクリームソースパスタ
真蛸のセビーチェ
鮃ソーセージ
白子のソース
鯛と菜の花
ハギポンズ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエとセロリのライムセビーチェ
梅香る鯛の水餃子
香川産真鯛のアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリと根菜のつみれ汁
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鱈白子ポン酢
ミズダコのアンダルシア風
平メのコンフィ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鱈の白子のブランマンジェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
平政湯豆腐
真ハタのポシェ アンティボワーズ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝の湯引き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
するめイカとワタのスパゲティー
クエの葛打ち
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
富士山サーモンのクリームパスタ