渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ズワイガニのクリームコロッケ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マダチのトムヤム
ミズダコのアンダルシア風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
さざえの漬け茶づけ
鯛そぼろ白玉包み
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立の水餃子
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛と菜の花
メカジキのユッケ
トマトとメカジキの煮込み
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カニのトマトクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
クエの葛打ち
黒ムツとカブの和風パスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエの串焼
ハギポンズ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
南蛮海老雲吞麺
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
香川産真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鱧の湯引き 酢味噌和え
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クリガニの塩ゆで
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アガザエビの握り2種
カキのスープ茶碗蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立としめじのクリームソースパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコめしコロッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛のアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
鱈白子ポン酢
春菊とホタテのにんにくソース掛け
足赤海老のシュリンプカクテル
カレイなるペペロンチーノ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フグのバターコンフィ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテと春野菜のテリーヌ
たらの白子のスープ ゆずの香り
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラの南蛮漬け
カンパチのマディラ酒風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
富士山サーモンのクリームパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
まぐろたたき乗せ中日そば
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
蒸し車エビの握り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエの塩ゆで姫酢
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコとセロリのサラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝の湯引き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエ壺煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコブツの酢味噌和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
北海道産真だち(白子)のムニエル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエと聖護院カブのポタージュ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジとムール貝のスープパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチラグーのスパゲティ
白子ときのこの醤油オイル漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝のトマトグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのパスタ
43℃のカンパチ
魚のパイナップル煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテカーニバル
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
寒ブリと蕪のたいたん
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
シイラのハーブオイルコンフィ
赤ムツの酒蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテの鯛だし包み焼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
さざえ酢味噌和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテと野菜炒め
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
するめイカとワタのスパゲティー
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立の焼き半ぺん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
梅香る鯛の水餃子
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カジカのとも和え
活車エビのボリート シチリア風
帆立と春雨のニンニク蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
新鮮サザエのスパゲティー
たちかまぼこ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
媛スマの椀
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヤリイカのトマトソースパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮃ソーセージ
真蛸のセビーチェ
媛スマと里イモのテリーヌ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
生サーモンのクリームパスタ
サワラのタルトレット
クエのポワレと野菜添え
京風ねぎま鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
和らか蛸の天ぷら
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコ温玉サラダ
平メのコンフィ
サワラのぬた
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サバの塩レモンパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
燻製ブイヤベース
茹でヤリイカの生姜醤油
バイ貝と菜の花の白和え
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテキムチ(ひも入り)
なめたがれいの親子握り
名古屋ブリ大根
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリのつみれ汁
タコの一口オデン
ぶりの四川風炒め
タコと野菜のマリネ
ズワイガニの酒蒸し
たこの七味マヨ炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛と蕪の煮物椀
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
シマアジのフレンチお寿司
べにズワイカニの塩茹で
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
イナダのみぞれ餡掛け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコ足のトマト煮込み
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝のバター醤油
サザエとセロリのライムセビーチェ
タカバの水炊き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
毛蟹土鍋蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鱈の白子ウニソース焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
平政湯豆腐
真鱈昆布〆 白子和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
バターレモンカンパチ
真鱈白子ポン酢
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
熟成まかじきのおうどん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
たこちりめんごはん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白子のソース
サザエのしょうゆ麹和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
甘エビのカクテル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ