カキのスープ茶碗蒸し
鯛と菜の花
金目鯛とあさりのリングイネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
熟成まかじきのおうどん
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ズワイガニの酒蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸し車エビの握り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヤリイカのトマトソースパスタ
シマアジのフレンチお寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
トマトとメカジキの煮込み
鱧の湯引き 酢味噌和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
べにズワイカニの塩茹で
ホタテと春野菜のテリーヌ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
毛蟹土鍋蒸し
タコの一口オデン
サザエとセロリのライムセビーチェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコとセロリのサラダ
新鮮サザエのスパゲティー
黒ムツとカブの和風パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラの南蛮漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
白子ときのこの醤油オイル漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチ しゃぶ鍋
鱈白子ポン酢
カニのトマトクリームパスタ
鮃ソーセージ
アカムツと津南舞茸のスープ
茹でヤリイカの生姜醤油
ススキ、カブ、筍のあんかけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエのしょうゆ麹和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
京風ねぎま鍋
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
和らか蛸の天ぷら
帆立の水餃子
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコブツの酢味噌和え
活車エビのボリート シチリア風
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
媛スマの椀
赤ムツの酒蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと野菜炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの赤酢あんかけ
平政湯豆腐
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
紅ズワイガニの和風スープ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
たちかまぼこ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
平メのコンフィ
カジカのとも和え
足赤海老のシュリンプカクテル
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
ハギポンズ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ツブ貝と豆苗の炒め
マダチのトムヤム
ブリのつみれ汁
クエのポワレと野菜添え
さざえの漬け茶づけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
バターレモンカンパチ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
フグのバターコンフィ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サバの塩レモンパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのマディラ酒風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
つぶ貝のバター醤油
名古屋ブリ大根
たこちりめんごはん
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
なめたがれいの親子握り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのパスタ
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝のトマトグラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの鯛だし包み焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエの塩ゆで姫酢
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエの串焼
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鱈白子ポン酢
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝の湯引き
鯛と蕪の煮物椀
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエの葛打ち
クリガニの塩ゆで
アガザエビの握り2種
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエ壺煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真蛸のセビーチェ
サザエのバジルクリームパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
43℃のカンパチ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たこの七味マヨ炒め
寒ブリと蕪のたいたん
タコ温玉サラダ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
たらの白子のスープ ゆずの香り
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコめしコロッケ
さざえ酢味噌和え
帆立の焼き半ぺん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコ足のトマト煮込み
ミズダコのアンダルシア風
タカバの水炊き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カレイなるペペロンチーノ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
タコと野菜のマリネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
クエのさまざまな火入れ バターソース
するめイカとワタのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
梅香る鯛の水餃子
富士山サーモンのクリームパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
わかめのしゃぶしゃぶ
南蛮海老雲吞麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
鱈の白子のブランマンジェ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サワラのぬた
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メカジキのユッケ
生サーモンのクリームパスタ
甘エビのカクテル
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
イナダのみぞれ餡掛け
魚のパイナップル煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のアクアパッツァ
ホタテカーニバル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
白子のソース
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラのタルトレット
大葉香るカンパチの2色ピザ
燻製ブイヤベース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産真だち(白子)のムニエル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛そぼろ白玉包み