タコとセロリのサラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カジカのとも和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの南蛮漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ブリのつみれ汁
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蠣の和風ジュレソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビのカクテル
白子ときのこの醤油オイル漬け
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
クエのポワレと野菜添え
足赤海老のシュリンプカクテル
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カンパチのマディラ酒風味
真ハタのポシェ アンティボワーズ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛とあさりのリングイネ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテと野菜炒め
シマアジのフレンチお寿司
ホタテキムチ(ひも入り)
タカバの水炊き
バターレモンカンパチ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鱈の白子のブランマンジェ
海の幸マーラー煮込み鍋
茹でヤリイカの生姜醤油
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
たらの白子のスープ ゆずの香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
ミズダコのアンダルシア風
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ズワイガニの酒蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活車エビのボリート シチリア風
カキのスープ茶碗蒸し
なめたがれいの親子握り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
燻製ブイヤベース
鯛と菜の花
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メヒカリと根菜のつみれ汁
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鱧の湯引き 酢味噌和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平政湯豆腐
マダチのトムヤム
さざえの漬け茶づけ
アカムツと津南舞茸のスープ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
黒ムツとカブの和風パスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
帆立と春雨のニンニク蒸し
サワラのぬた
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
フグのバターコンフィ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サバの塩レモンパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タコ温玉サラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエと聖護院カブのポタージュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホタテの鯛だし包み焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
まぐろたたき乗せ中日そば
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
京風ねぎま鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
たこの七味マヨ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコめしコロッケ
熟成まかじきのおうどん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
帆立の水餃子
アガザエビの握り2種
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立のブイヤベース仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
紅ズワイガニの和風スープ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カニのトマトクリームパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
シイラのハーブオイルコンフィ
43℃のカンパチ
生サーモンのクリームパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
べにズワイカニの塩茹で
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ しゃぶ鍋
炙り白子の卵黄添え
牡蠣の和風ジュレソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
帆立としめじのクリームソースパスタ
鮃ソーセージ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ツブ貝と豆苗の炒め
魚のパイナップル煮
クエの葛打ち
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝のバター醤油
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエの塩ゆで姫酢
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クリガニの塩ゆで
媛スマと里イモのテリーヌ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
平メのコンフィ
カンパチラグーのスパゲティ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
赤ムツの酒蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコの一口オデン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
蒸し車エビの握り
たこちりめんごはん
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カレイなるペペロンチーノ
水タコのパスタ ガーリックソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
和らか蛸の天ぷら
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
メカジキの赤酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテカーニバル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝の湯引き
新鮮サザエのスパゲティー
鯛そぼろ白玉包み
メカジキのユッケ
梅香る鯛の水餃子
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝の炭焼きリゾット
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のアクアパッツァ
毛蟹土鍋蒸し
鯛と蕪の煮物椀
サワラのタルトレット
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコブツの酢味噌和え
たちかまぼこ
富士山サーモンのクリームパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエのしょうゆ麹和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮海老雲吞麺
タコと野菜のマリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鱈白子ポン酢
白子のソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
トマトとメカジキの煮込み
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サザエ壺煮
真鱈白子ポン酢
ホタテのパスタ
タコ足のトマト煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真蛸のセビーチェ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエとセロリのライムセビーチェ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマの椀
寒ブリと蕪のたいたん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
名古屋ブリ大根
ハギポンズ
サザエの串焼
さざえ酢味噌和え