真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
寒ブリと蕪のたいたん
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテカーニバル
牡蠣の和風ジュレソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
タコ足のトマト煮込み
鮃ソーセージ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メカジキのユッケ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
バターレモンカンパチ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シマアジのフレンチお寿司
生サーモンのクリームパスタ
和らか蛸の天ぷら
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝のバター醤油
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチのしゃぶしゃぶ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
甘エビのカクテル
名古屋ブリ大根
つぶ貝とふきのとうの和え物
サワラのぬた
平メのコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
牡蠣の和風ジュレソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
たちかまぼこ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのポワレと野菜添え
真鱈の白子ウニソース焼き
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
ブリのつみれ汁
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマの椀
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サワラの南蛮漬け
鯛のアクアパッツァ
サバの塩レモンパスタ
サワラのタルトレット
毛蟹土鍋蒸し
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝の湯引き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
炙り白子の卵黄添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カジカのとも和え
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カレイなるペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえ酢味噌和え
ズワイガニの酒蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
魚のパイナップル煮
わかめのしゃぶしゃぶ
するめイカとワタのスパゲティー
足赤海老のシュリンプカクテル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立の水餃子
平政湯豆腐
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タカバの水炊き
タコとセロリのサラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛と菜の花
カンパチのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
鱈白子ポン酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
金目鯛とあさりのリングイネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコめしコロッケ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タコ温玉サラダ
たこちりめんごはん
新鮮サザエのスパゲティー
イナダのみぞれ餡掛け
たこの七味マヨ炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立のブイヤベース仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱧の湯引き 酢味噌和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈昆布〆 白子和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白子のソース
ホタテと野菜炒め
真ハタのポシェ アンティボワーズ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
南蛮海老雲吞麺
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
蒸し車エビの握り
カキのスープ茶碗蒸し
ハギポンズ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
活車エビのボリート シチリア風
ヤリイカのトマトソースパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
トマトとメカジキの煮込み
真鱈白子ポン酢
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
熟成まかじきのおうどん
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエの塩ゆで姫酢
さざえの漬け茶づけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコと野菜のマリネ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエ壺煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クリガニの塩ゆで
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真蛸のセビーチェ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マダチのトムヤム
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエの串焼
べにズワイカニの塩茹で
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鱈の白子のブランマンジェ
まぐろたたき乗せ中日そば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
なめたがれいの親子握り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
大葉香るカンパチの2色ピザ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
帆立と春雨のニンニク蒸し
ミズダコのアンダルシア風
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
富士山サーモンのクリームパスタ
43℃のカンパチ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの鯛だし包み焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
カンパチのマディラ酒風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
燻製ブイヤベース
海の幸マーラー煮込み鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
タコの一口オデン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
フグのバターコンフィ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
帆立の焼き半ぺん
カンパチラグーのスパゲティ
タコブツの酢味噌和え
京風ねぎま鍋
スルメイカと黄ニラの和え物
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サザエとセロリのライムセビーチェ
赤ムツの酒蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アガザエビの握り2種
シイラのハーブオイルコンフィ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カニのトマトクリームパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエのしょうゆ麹和え