スルメイカと黄ニラの和え物
ススキ、カブ、筍のあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
帆立のブイヤベース仕立て
媛スマの椀
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
さざえ酢味噌和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのしょうゆ麹和え
富士山サーモンのクリームパスタ
名古屋ブリ大根
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコ足のトマト煮込み
甘エビのカリッふわっパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サワラのぬた
タコめしコロッケ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
生サーモンのクリームパスタ
サザエの串焼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サバの塩レモンパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテのパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
和らか蛸の天ぷら
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のアクアパッツァ
サザエ壺煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
シマアジのフレンチお寿司
ブリのつみれ汁
ホタテと野菜炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
メカジキの赤酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
タコとセロリのサラダ
サワラのタルトレット
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
南蛮海老雲吞麺
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たこの七味マヨ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
べにズワイカニの塩茹で
鮃ソーセージ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鱈昆布〆 白子和え
甘エビのカクテル
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホタテカーニバル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カジカのとも和え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチ しゃぶ鍋
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヤリイカと茸の和風パスタ
タカバの水炊き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ミズダコのアンダルシア風
ハギポンズ
真鱈白子ポン酢
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
燻製ブイヤベース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
金目鯛とあさりのリングイネ
クエのポワレと野菜添え
鯛と菜の花
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
クリガニの塩ゆで
水タコのパスタ ガーリックソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
サワラの南蛮漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蒸し車エビの握り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ズワイガニの酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱈白子ポン酢
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛そぼろ白玉包み
鯛と蕪の煮物椀
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カレイなるペペロンチーノ
梅香る鯛の水餃子
つぶ貝のバター醤油
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのユッケ
鱈の白子のブランマンジェ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
バイ貝と菜の花の白和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アガザエビの握り2種
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フグのバターコンフィ
さざえの漬け茶づけ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ズワイガニのクリームコロッケ
たらの白子のスープ ゆずの香り
なめたがれいの親子握り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコと野菜のマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たちかまぼこ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
茹でヤリイカの生姜醤油
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
炙り白子の卵黄添え
タコ温玉サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平メのコンフィ
するめイカとワタのスパゲティー
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
北寄貝と柑橘のドレッシング
魚のパイナップル煮
白子のソース
帆立の焼き半ぺん
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコブツの酢味噌和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
牡蠣の和風ジュレソース
バターレモンカンパチ
たこちりめんごはん
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカのトマトソースパスタ
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真蛸のセビーチェ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
わかめのしゃぶしゃぶ
ホタテキムチ(ひも入り)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエの塩ゆで姫酢
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコの一口オデン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マダチのトムヤム
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝のトマトグラタン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
寒ブリと蕪のたいたん
白子ときのこの醤油オイル漬け
活車エビのボリート シチリア風
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
つぶ貝とふきのとうの和え物
京風ねぎま鍋
平政湯豆腐
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのマディラ酒風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立の水餃子
43℃のカンパチ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
イナダのみぞれ餡掛け
ホタテの鯛だし包み焼
毛蟹土鍋蒸し
ぶりの四川風炒め
カニのトマトクリームパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ