神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテと野菜炒め
タコ温玉サラダ
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマと里イモのテリーヌ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ズワイガニのクリームコロッケ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
毛蟹土鍋蒸し
鯛のアクアパッツァ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエの葛打ち
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛と蕪の煮物椀
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのマディラ酒風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝のバター醤油
ホタテキムチ(ひも入り)
メヒカリと根菜のつみれ汁
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエのしょうゆ麹和え
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコブツの酢味噌和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鱈白子ポン酢
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチラグーのスパゲティ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
蒸し車エビの握り
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鱈昆布〆 白子和え
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
熟成まかじきのおうどん
バターレモンカンパチ
魚のパイナップル煮
足赤海老のシュリンプカクテル
クリガニの塩ゆで
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
寒ブリと蕪のたいたん
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ズワイガニの酒蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラのタルトレット
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコの一口オデン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの南蛮漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラのぬた
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエの串焼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテの鯛だし包み焼
鱈白子ポン酢
北海道産真だち(白子)のムニエル
メカジキの赤酢あんかけ
平メのコンフィ
たちかまぼこ
タコとセロリのサラダ
黒ムツとカブの和風パスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮サザエのスパゲティー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
さざえの漬け茶づけ
クエのポワレと野菜添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのクリームパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝の湯引き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエ壺煮
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ツブ貝と豆苗の炒め
カニのトマトクリームパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
南蛮海老雲吞麺
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タコと野菜のマリネ
ブリのつみれ汁
マダチのトムヤム
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
たこの七味マヨ炒め
フグのバターコンフィ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シマアジとムール貝のスープパスタ
和らか蛸の天ぷら
白子ときのこの醤油オイル漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
活車エビのボリート シチリア風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鱧の湯引き 酢味噌和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カキのスープ茶碗蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
アカムツと津南舞茸のスープ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
茹でヤリイカの生姜醤油
カジカのとも和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
赤ムツの酒蒸し
白子のソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエと聖護院カブのポタージュ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
トマトとメカジキの煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
鮃ソーセージ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
梅香る鯛の水餃子
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
海の幸マーラー煮込み鍋
名古屋ブリ大根
真ハタのポシェ アンティボワーズ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキのユッケ
シマアジのフレンチお寿司
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鱈の白子ウニソース焼き
ミズダコのアンダルシア風
帆立としめじのクリームソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
帆立の水餃子
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
媛スマの椀
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アガザエビの握り2種
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝とふきのとうの和え物
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛と菜の花
サバの塩レモンパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛そぼろ白玉包み
生サーモンのクリームパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立の焼き半ぺん
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
たこちりめんごはん
徳島県産天然クエとハモのステーキ
43℃のカンパチ
京風ねぎま鍋
タコめしコロッケ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タカバの水炊き
ホタテカーニバル
燻製ブイヤベース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真蛸のセビーチェ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のトマトグラタン
なめたがれいの親子握り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
シイラのハーブオイルコンフィ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエの塩ゆで姫酢
つぶ貝のアマトリチャーナ
べにズワイカニの塩茹で
牡蠣のポシェ スープ仕立て
甘エビのカクテル
さざえ酢味噌和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコ足のトマト煮込み
平政湯豆腐
ヤリイカのトマトソースパスタ