ブリのつみれ汁
名古屋ブリ大根
和らか蛸の天ぷら
ホタテカーニバル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエとセロリのライムセビーチェ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
燻製ブイヤベース
ミズダコのアンダルシア風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
熟成まかじきのおうどん
梅香る鯛の水餃子
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエのしょうゆ麹和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの串焼
甘エビのカリッふわっパスタ
真蛸のセビーチェ
真鱈の白子ウニソース焼き
鱈の白子のブランマンジェ
鯛のアクアパッツァ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
べにズワイカニの塩茹で
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
寒ブリと蕪のたいたん
牡蠣の和風ジュレソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たちかまぼこ
たこの七味マヨ炒め
まぐろたたき乗せ中日そば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのしゃぶしゃぶ
シマアジのフレンチお寿司
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
魚のパイナップル煮
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエの塩ゆで姫酢
ススキ、カブ、筍のあんかけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メヒカリと根菜のつみれ汁
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエと聖護院カブのポタージュ
つぶ貝とふきのとうの和え物
平政湯豆腐
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ズワイガニのクリームコロッケ
さざえ酢味噌和え
帆立の焼き半ぺん
生サーモンのクリームパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
鱧の湯引き 酢味噌和え
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サワラの南蛮漬け
鯛と菜の花
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
タカバの水炊き
平メのコンフィ
たこちりめんごはん
真ハタのポシェ アンティボワーズ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛と蕪の煮物椀
タコ温玉サラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
フグのバターコンフィ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サワラのタルトレット
タコ足のトマト煮込み
シイラのハーブオイルコンフィ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチラグーのスパゲティ
炙り白子の卵黄添え
トマトとメカジキの煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イナダのみぞれ餡掛け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ツブ貝と豆苗の炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
タコブツの酢味噌和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
なめたがれいの親子握り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
赤ムツの酒蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヤリイカと茸の和風パスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
アガザエビの握り2種
ホタテと野菜炒め
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコめしコロッケ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鮃ソーセージ
サザエ壺煮
北海道産真だち(白子)のムニエル
京風ねぎま鍋
蒸し車エビの握り
富士山サーモンのクリームパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サワラのぬた
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メカジキのユッケ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クリガニの塩ゆで
鯛そぼろ白玉包み
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
活車エビのボリート シチリア風
南蛮海老雲吞麺
タコと野菜のマリネ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サバの塩レモンパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコとセロリのサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
帆立のブイヤベース仕立て
真鱈白子ポン酢
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
ヤリイカのトマトソースパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マダチのトムヤム
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコのパスタ ガーリックソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ぶりの四川風炒め
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
白子のソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのポワレと野菜添え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
茹でヤリイカの生姜醤油
媛スマと里イモのテリーヌ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチ しゃぶ鍋
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
バターレモンカンパチ
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クエの葛打ち
カニのトマトクリームパスタ
つぶ貝のバター醤油
ホタテキムチ(ひも入り)
香川産真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハギポンズ
鱈白子ポン酢
帆立の水餃子
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
足赤海老のシュリンプカクテル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
甘エビのカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの鯛だし包み焼
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たらの白子のスープ ゆずの香り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
毛蟹土鍋蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ズワイガニの酒蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
紅ズワイガニの和風スープ
タコの一口オデン
カレイなるペペロンチーノ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
バイ貝と菜の花の白和え
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
新鮮サザエのスパゲティー
43℃のカンパチ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カキのスープ茶碗蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
さざえの漬け茶づけ