春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカクテル
白子のソース
鯛そぼろ白玉包み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
バターレモンカンパチ
マダチのトムヤム
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カニのトマトクリームパスタ
タコと野菜のマリネ
43℃のカンパチ
クリガニの塩ゆで
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
和らか蛸の天ぷら
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サワラのタルトレット
真鱈の白子ウニソース焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
燻製ブイヤベース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエのポワレと野菜添え
シマアジのフレンチお寿司
バイ貝と菜の花の白和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ミズダコのアンダルシア風
まぐろたたき乗せ中日そば
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホタテキムチ(ひも入り)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛とあさりのリングイネ
鯛と蕪の煮物椀
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラのぬた
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコ足のトマト煮込み
媛スマの椀
カジカのとも和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
シイラのハーブオイルコンフィ
帆立のブイヤベース仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ハギポンズ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シマアジとムール貝のスープパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
香川産真鯛のアクアパッツァ
南蛮海老雲吞麺
たちかまぼこ
クエのさまざまな火入れ バターソース
牡蠣の和風ジュレソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ぶりの四川風炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
梅香る鯛の水餃子
蒸し車エビの握り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
活車エビのボリート シチリア風
赤ムツの酒蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
海の幸マーラー煮込み鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鱈白子ポン酢
さざえ酢味噌和え
カンパチラグーのスパゲティ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのマディラ酒風味
なめたがれいの親子握り
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテカーニバル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
炙り白子の卵黄添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエの塩ゆで姫酢
サバの塩レモンパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの鯛だし包み焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
鯛のアクアパッツァ
白子ときのこの醤油オイル漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
京風ねぎま鍋
ホタテと野菜炒め
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカのトマトソースパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコ温玉サラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
フグのバターコンフィ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエとセロリのライムセビーチェ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
茹でヤリイカの生姜醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
生サーモンのクリームパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
魚のパイナップル煮
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
スルメイカと黄ニラの和え物
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
鱈の白子のブランマンジェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タカバの水炊き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのバジルクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
べにズワイカニの塩茹で
メカジキのユッケ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タコとセロリのサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱈白子ポン酢
帆立の焼き半ぺん
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
車えびのスパイシートマトソースパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛と菜の花
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのパスタ
平メのコンフィ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの串焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
メヒカリと根菜のつみれ汁
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平政湯豆腐
ホッキ貝の湯引き
アガザエビの握り2種
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メカジキの赤酢あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
真蛸のセビーチェ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サワラの南蛮漬け
つぶ貝のバター醤油
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
熟成まかじきのおうどん
タコブツの酢味噌和え
サザエ壺煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリのつみれ汁
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
毛蟹土鍋蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
トマトとメカジキの煮込み
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
たこちりめんごはん
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
大葉香るカンパチの2色ピザ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
クエの葛打ち
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鮃ソーセージ
北海道産真だち(白子)のムニエル
名古屋ブリ大根
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ズワイガニの酒蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコの一口オデン
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマと里イモのテリーヌ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコめしコロッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り