サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
なめたがれいの親子握り
ミズダコのアンダルシア風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテキムチ(ひも入り)
アガザエビの握り2種
スルメイカと黄ニラの和え物
さざえ酢味噌和え
足赤海老のシュリンプカクテル
ホタテの鯛だし包み焼
白子ときのこの醤油オイル漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
まぐろたたき乗せ中日そば
赤ムツの酒蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの塩レモンパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立と春雨のニンニク蒸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエの串焼
たらの白子のスープ ゆずの香り
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの塩ゆで姫酢
毛蟹土鍋蒸し
カニのトマトクリームパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと茸の和風パスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のバター醤油
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのマディラ酒風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メヒカリと根菜のつみれ汁
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
たちかまぼこ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラの南蛮漬け
ぶりの四川風炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
クエの葛打ち
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のブイヤベース仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
鮃ソーセージ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエと聖護院カブのポタージュ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たこの七味マヨ炒め
真鱈白子ポン酢
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛と菜の花
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテと野菜炒め
サザエ壺煮
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
するめイカとワタのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチ しゃぶ鍋
タコとセロリのサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
シマアジのフレンチお寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平政湯豆腐
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛のアクアパッツァ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鯛のレモン塩バターパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコめしコロッケ
タカバの水炊き
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビのカクテル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエのしょうゆ麹和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カレイなるペペロンチーノ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
熟成まかじきのおうどん
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝のトマトグラタン
平メのコンフィ
寒ブリと蕪のたいたん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立の焼き半ぺん
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコブツの酢味噌和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
南蛮海老雲吞麺
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
バターレモンカンパチ
クリガニの塩ゆで
シイラのハーブオイルコンフィ
タコ温玉サラダ
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鱈の白子のブランマンジェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
べにズワイカニの塩茹で
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛と蕪の煮物椀
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蒸し車エビの握り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
黒ムツとカブの和風パスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ハギポンズ
カンパチのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
京風ねぎま鍋
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコと野菜のマリネ
タコ足のトマト煮込み
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエのバジルクリームパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
梅香る鯛の水餃子
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛そぼろ白玉包み
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立としめじのクリームソースパスタ
燻製ブイヤベース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコの一口オデン
ブリのつみれ汁
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
マダチのトムヤム
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラのぬた
カンパチラグーのスパゲティ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
生サーモンのクリームパスタ
名古屋ブリ大根
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鱈白子ポン酢
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の和風ジュレソース
和らか蛸の天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
炙り白子の卵黄添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ズワイガニのクリームコロッケ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝の湯引き
フグのバターコンフィ
帆立の水餃子
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
さざえの漬け茶づけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマの椀
活車エビのボリート シチリア風
鱧の湯引き 酢味噌和え
ズワイガニの酒蒸し
カジカのとも和え
たこちりめんごはん
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
43℃のカンパチ
つぶ貝のアマトリチャーナ
新鮮サザエのスパゲティー
魚のパイナップル煮
ホタテカーニバル
トマトとメカジキの煮込み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
メカジキのユッケ
クエのポワレと野菜添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
大葉香るカンパチの2色ピザ